Добавлено: 13 Апр 2009 09:24 Заголовок сообщения:
Я завтра за двоих смогу подвести денежку... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2009 15:09 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
буду стараться на неделе передать деньгу .
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 13 Апр 2009 15:24 Заголовок сообщения:
Классно =)
Скажи, завтра сколько тебе за двоих надо отдать: 1600 или ???? _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 14 Апр 2009 10:00 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
готов с огромным облегчением воспользоваться спонсорской помощью по оплате расходов на поездку для всех участников.
будешь спонсором?
считаешь, что я должен быть спонсором?
на каком основании???
Матроскин писал(а):
Поясняю:
4. внося предоплату, в том числе за людей, которые просят у меня отсрочку по оплате их проживания, я несу финансовые риски по неоплате кем-то из вас проживания, что неприемлемо для меня, поскольку свободных денежных средств у меня нет, о чём я заранее всех предупредил. поэтому можно считать это вашим дополнительным страховым процентом от срыва всей поездки по вине одного неплательщика и гарантией возврата всех моих потраченных средств. чтобы не было сомнений, сообщаю, что в моей практике пока что был только один год, когда деньги за проживание сдали и поехали все 100% участников. то есть, сумма, уплаченная мною, не всегда на 100% покрывалась взносами участников. а хостелы предоплаченные по безналу деньги за не занятые койко-места назад не возвращают. такое положение в настоящее время для меня неприемлемо по причине кризиса.
5. в конце концов, я беру на себя вместо вас решение всех проблем по проживанию и - желающих - по проезду, поэтому ещё кусочек денег - это ваше всеобщее поощрение меня за организацию вашего досуга в питере.
У тебя в роду точно евреев не было?)))) _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 14 Апр 2009 10:03 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
готов с огромным облегчением воспользоваться спонсорской помощью по оплате расходов на поездку для всех участников.
будешь спонсором?
считаешь, что я должен быть спонсором?
на каком основании???
Матроскин писал(а):
Поясняю:
4. внося предоплату, в том числе за людей, которые просят у меня отсрочку по оплате их проживания, я несу финансовые риски по неоплате кем-то из вас проживания, что неприемлемо для меня, поскольку свободных денежных средств у меня нет, о чём я заранее всех предупредил. поэтому можно считать это вашим дополнительным страховым процентом от срыва всей поездки по вине одного неплательщика и гарантией возврата всех моих потраченных средств. чтобы не было сомнений, сообщаю, что в моей практике пока что был только один год, когда деньги за проживание сдали и поехали все 100% участников. то есть, сумма, уплаченная мною, не всегда на 100% покрывалась взносами участников. а хостелы предоплаченные по безналу деньги за не занятые койко-места назад не возвращают. такое положение в настоящее время для меня неприемлемо по причине кризиса.
5. в конце концов, я беру на себя вместо вас решение всех проблем по проживанию и - желающих - по проезду, поэтому ещё кусочек денег - это ваше всеобщее поощрение меня за организацию вашего досуга в питере.
У тебя в роду точно евреев не было?)))) _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Апр 2009 10:07 Заголовок сообщения:
если успею то сеня если нет то завтра _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™