Добавлено: 22 Сен 2007 22:45 Заголовок сообщения: Re:
На счет агровских наколенников ты меня просветил (често первыый раз про них слышу:) в нашем городе самая дорогая защита за 600 рубликов (к бб сож. не все РОСИИЯНЕ :0) МАСКВИЧИ хаха )), но как ты сказал агровские наколенники изначально (то бишь конструктивно без
чашек (понимай суть вопроса Profi))
Удачи
Хочу купить K2 Fatty Soul или Paris
Как я только не падал Даже лицом об асфальт, хорошо, что в тот момент в респираторе был
Падал больше вскользь. Поэтому как раз мягкие наколенники я надеваю исключительно под штаны, потому что иначе они цепляются за асфальт и сползают. Штаны действительно почти не протираются
Но и просто "втыкаться" приходилось, особенно на квадах попервоначалу
Что агровские конструктивно без внешней платсмассы (а в некоторых небольшая пластмасска есть внутри, под тканью), это я согласен. Что не все можно просто так оторвать, перед этим думать надо Например, у старых К2 suspension столько всего было, что чашку вполне можно было оторвать, я уже подумывал, но тут TRS подвернулись. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах