За запрет алкоголя во время покатушки. а после можно позволить..
и еще минус неуверенно катающихся... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Окт 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Дэф представь себе новый сезон, где толпы будут кричать тебе, что не надо нам ничего запрещать. А в конце сезона или через 2 сами все поймут, это цикл повторяющийся неоднократно.
По поводу ограничения, всем слушать Demon_of_shadow )) Темп и маршрут - многие просто не потянут, или будут отсечены (точнее их просто не будут ждать). И алкоголь особено при этом не попьешь. Для этого не обязательно гнать, достаточно всего лишь ехать без пит стопов со средней скоростью
Будут ли ужесточаться правила покатушек в сезоне 2008?
Не будут. До сезона 2008 далеко, все благие намерения еще сто раз забудутся. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
+1 за увеличение темпа.
Новисы и алкорейдары отсекутся сами собой.
А запрещать чего-то просто нереально. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Дэф представь себе новый сезон, где толпы будут кричать тебе, что не надо нам ничего запрещать. А в конце сезона или через 2 сами все поймут, это цикл повторяющийся неоднократно.
По поводу ограничения, всем слушать Demon_of_shadow )) Темп и маршрут - многие просто не потянут, или будут отсечены (точнее их просто не будут ждать). И алкоголь особено при этом не попьешь. Для этого не обязательно гнать, достаточно всего лишь ехать без пит стопов со средней скоростью
я тебя прекрасно понимаю,и допустим лично для меня такой вариант подойдёт,ибо и в этом сезоне были покатушки,где не было толп,новисов,алкоголя и все умели катаццо.
но мне же интересно,что возможно есть какойто вариант,как то подействовать на умы роллеров,ведь они подвергают опасности и себя,и других роллеров а так же и автомоблилистов.Да,идея с ограничениям народа произнесенна некоректно,и конечно же такого быть не может,я просто представил себе что мол,ведущий пишет-по маршруту будет удобно проехать 100 роллеров,смотриш отметилось 100 и думаеш,что тебе будет не комфортно.но это только теория,которая не может иметь место быть.
для себя я уже сделал все выводы на следующий сезон.
хотя,доживём увидем.аки оно обернёться.
зы-редактирую посты на чёрный цвет,для четабильности =)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Отсечение неуверенно катающихся роллеров — уже есть.
Полную отмену алкоголя — уже есть.
Ограничение кол-ва участников — уже есть.
Приезжайте на Утреннюю!
Мало что изменится в следующем сезоне в этом плане. Изменится в других планах
Шам, на одной из утренних я ужрался в хлам. Правда я не знал, что это всё ещё покатушка, я думал афтепати. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Окт 2007 00:18 Заголовок сообщения:
Хыхыхы....
Это все боян!
Поспрашайте тот народ, что на безформатках катаеццо Чтобы алкороллить - надо УМЕТЬ катаццо на роликах
Все равно ничего не получиццо, говорю, как ведущий этого сезона почти всех форматов покатушек, окромя быстрой _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
На новичковых, я за запрет алкоголя, дабы тру новисам не подавать дурной пример. Хвост, соответственно, не отсекается, если это заявлено.
На медленных... Мне очень нравится фраза "Хвост прибыл, поехали". Если исповедовать этот принцип, люди нерасчитавшии своих сил отколятся сами.
Про алкоголь. Дэф, вспомни покатушку, где мы бухали тайком от ведущего, ну детский сад, чесслово.
Как боротся, не знаю. Единственный вариант, то что устроил Душелов - всякие хвост-стопы в сухих местах, но... что делать людям, которые хотят воды?
Короче, я - дурак, что с алкоголем, что без, но никому из роллеров и пешеходов я вреда не причинил.
2VELIK. Новисы и алкорайдры не одно и то же.
Увеличивать темп всех покатушек до темпа быстрых?
Отчего тогда самые популярные покатушки медленные?
Делайте, что хотите, я найду покатушку, где мне будет хорошо. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Приезжай Вась, думаю тебе понравится, темп постоянный, по скорости как голова на твоих бесформатах, буду рад видеть)
Ну и в отличии от Осенних Ксюхи, светофоры я вижу _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...