....не пьют никакие спиртные напитки ни в какой ситуации!!! Я вот так и поступаю!!!
Болеешь чтоль? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
а я предлагаю создать команду "отряд кошачьих".
и туда нас, котов, Тигру, а заодно и прочих желающих, с таковыми себя ассоциирующих.
чтобы довести идею до абсурда, надо создать "класс млекопитающие", где соответственно разместить всех со "звериными" никами, и уже его разделить на отряды. ну и там для "рыбных" и "птичьих" ников тоже свои классы соотвецтвенно. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
создайте просто ТМ ТМ и радуйтесь _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 09 Июн 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Прочла и в первые в жизни поняла, что я алкаж со стажем!
Хочу исцелиться и встать на путь истинный ....
Может Вы вылечите меня от этого недуга?
С детства я пила кефир и квас и даже микстуру!!!!(и щас поняла как это ужастно),
моя зависимость начала проявляться с 7 лет!
я выпила столовую рюмку водки !... мне было плохо я кричала! пирина душила! меня! и только теперь я поняла что те зеленые человечки это Вы Eti! Вы спосланы мне всевышним!
Я тянула ручки и молила Вас о помощи! и вот
дождалась!16лет долгово ожидания (экшн , смотрите в кинотеатрах)
Eti помогите исцелиться! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
"Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (с) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 09 Июн 2008 10:27 Заголовок сообщения:
Позиция "Я НИКОГДА НЕ ПЬЮ" - вызывает уважение.
Вот только когда этой позицией начинают
тыкать всем и вся, это начинает немного раздражать .
Как раздражают воинствующие вегетарианцы или пуще того , воинственные феминистки или воинствующие представители... м-м-м-м... сексменьшинств.
Каждый живет так как считает правильным. Если ты не хочешь пить ты пить не будешь . Не хочешь есть поджаренные тушки мертвых животных - не ешь . Но тянуть за уши в свою ... колею или кичиться этим как-то ... ненормально .
ЗЫ. В "опчество трезвости" (тм) не попадаю. Потому как "никогда" - эт весьма лихо.
Тоже чтоли нафлудить...
Ети,приезжай на утренние, там только за намек на выпивку казнят отбойным молотком в коленку.
А вообще воинствующие ортодоксальное трезвенничество это даже забавно.