Добавлено: 10 Окт 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Осталось обожествить Ягуар. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 10 Окт 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Осталось обожествить Ягуар.
Зачем? Его ж тогда пить нельзя будет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Окт 2007 17:26 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
От оппозиции, конечно!
Эта прастите какжитаг?
Вы милейший разве в организатции офисьялных мероприятиев ниучаствавали? Хотя б закрытии-открытии?
Регулярную офисьялную покатушку не водили?
Статус "ведусчий покатушик" имеете?
Значиццо "замаралися" сотрудничествам с властями!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Окт 2007 17:31 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Фракция "За правильное употребление лимончега" выступает категорически против придания любому напитку статуса "официального напитка роллеров"!
В том числе и энтому пойлу под названием "Ягуар".
Добавлено: 10 Окт 2007 18:21 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Кстати, заметьте, господа... Нас опять судят по себе, некоторые любители обожествлять. Обожествлять скорость, спорт, здоровый образ жизни, дисциплину, ПДД, новисов, "роллердвижение".
Почему вообще надо что-то обожествлять? Я катаю когда и как мне хочется. Где мне хочется и с кем мне хочется. При этом пью, что мне хочется и когда (если) мне хочется. И никому не указываю, что им пить и как катацца. Если б я стал что-то обожествлять, то только мою (и других) свободу делать так и дальше. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Окт 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Сээээр, часто ли вам кажется что за вами следят? Вас преследуют? Вас судят? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 10 Окт 2007 19:37 Заголовок сообщения:
Нибожемой!
Просто забавное наблюдение.
Все равно ничего не изменится (это относительно темы). И только горячая молодеж типа Дэфа, этого еще не понимает. Даже мысли такой не допускает - вон и варианта такого в списке нет, а ведь был бы самый популярный. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
последних 3-х страниц ниасилил... пыталсо, но не получилось... единственное, что могу сказать: метрим идет в печь, алко-тим рулеД, Ктулху Фхтагн! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Хм... А можно пойти по другому пути... Просто усложнить покатушки, чтобы на алкоголь не было времени...)
Короч, катался и буду кататься)
"я люблю кататься..."
Тайм-аут) _________________ ПРЕВЕД!
Добавлено: 13 Окт 2007 19:35 Заголовок сообщения:
вот я добрался!!!!короче я тут слышал что хотят ускорить темп на покатухах!!!и типо алкоголики сами отстанут!!!
а вы не замечали что некоторые алко-райдеры едут впереди головы и помогают???????
я лично за понятия мерза и лапочьки!!!!
дело в том что некоторые просто не любят пьющих людей!!!
а вы представьте что вы отработали всю неделю от заката до расвета, устали, зае...!!!а хочтся отдахнуть покатать и выпить....
а возможность тока на покатухе потомучто вечером домой приедешь,посмотришь на часики и пора баеньки потому что на работу надо.....
короче ет полный БОЯН!!!
(я про алкоголь) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 13 Окт 2007 20:39 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Сээээр, часто ли вам кажется что за вами следят? Вас преследуют? Вас судят?
Если вам не поставили диагноз "паранойя", то это еще не значит, что ОНИ за ВАМИ не СЛЕДЯТ! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 13 Окт 2007 20:41 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Здесь ВСЕ любят кататься... разговор не об этом!
слова не мальчика, но мужа даешь флуд в массы! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru