Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Окт 2007 10:53 Заголовок сообщения:
NoName+1 писал(а):
а вы не замечали что некоторые алко-райдеры едут впереди головы и помогают???????
Мальчег! Впереди головы ЧЕГО они едут? И в ЧЕМ помогают?
NoName+1 писал(а):
а вы представьте что вы отработали всю неделю от заката до расвета, устали, зае...!!!а хочтся отдахнуть покатать и выпить....
Я таг понимаю, што если я зае..., мне ху... до, хотчется послать всех на три буквы, то я могу приехать на покатушку, расслабицо и вести себя как мне захотчецо? И если при этом буду кому-то создавать проблемы, то... это их проблемы, а не мои? Гыниально! Теперь если что буду свае плахое настроение лечить за счет товарисча "безиимени+1".
Ой как грубо... Чужое мнение тяжело воспринимается?
Помогают-помогают... и в перекрытии и в оттормаживании и подсказывают. Факт!
Мозг писал(а):
И если при этом буду кому-то создавать проблемы, то... это их проблемы, а не мои?
Про проблемы не было сказано ни слова, а уж тем более про сваливании их на других. Передергиваем? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 16 Окт 2007 11:24 Заголовок сообщения:
JBitch
Сваливание проблем на других - это когда кому-то не нравятся люди с пивом на покатушке, а они ему говорят "а ты тогда не приезжай на эту покатушку" =) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 16 Окт 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
JBitch
Сваливание проблем на других - это когда кому-то не нравятся люди с пивом на покатушке, а они ему говорят "а ты тогда не приезжай на эту покатушку" =)
Неа... Сваливание проблем на других - это когда кому-то не нравятся люди с пивом на покатушке, и он вместо того, чтобы решать свою проблему - изменить свои взгляды, сделать свою "трезвую" покатушку, не посещать "нетрезвые" и т.п. - начинает "антиалкогольную компанию". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
JBitch
Сваливание проблем на других - это когда кому-то не нравятся люди с пивом на покатушке, а они ему говорят "а ты тогда не приезжай на эту покатушку" =)
Это не сваливание проблем - это столкновение взглядов. Давно уже сказали и повторили - формат покатушки целиком на плечах ведущего, от него зависит, что и как на ней происходит. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 16 Окт 2007 15:15 Заголовок сообщения:
JBitch
Понятное дело. Подразумевалось, что ведущий говорит "алкоголь не приветствуется". Соотв. человек расчитывает на отсутствие пьющих, ну а далее по тексту... _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 16 Окт 2007 16:19 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
расчитывает на отсутствие пьющих, ну а далее по тексту...
далее следует,что ведущий на свое усмотрение может отстранить от покатушки человека не расчитавшего свои силы в употреблении разных там вкусностей. такое было и не раз. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 16 Окт 2007 16:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
ведущий на свое усмотрение может отстранить от покатушки человека не расчитавшего свои силы в употреблении разных там вкусностей
Значит этот человек создал проблему, а решать её вынуждены другие. О чём и говорилось выше ) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 16 Окт 2007 16:40 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
Значит этот человек создал проблему, а решать её вынуждены другие. О чём и говорилось выше )
в общем то сей треп есть просто способ занять время. могу легко перечислить поименно с полсотни роллеров, которые катают или катали с пивом, причем катали так, что очень многим трезвенникам стоило бы у них поучиться. постарайся понять меня правильно:адекватность поведения совершенно не обязательно намертво привязана к банке в руке роллера. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Понятное дело. Подразумевалось, что ведущий говорит "алкоголь не приветствуется". Соотв. человек расчитывает на отсутствие пьющих, ну а далее по тексту...
Всего один раз ведущий, увидев у меня пиво на старте, подошел и попросил не употреблять. В итоге через половину маршрута я стал бухать тайком в хвостиГе вместе с хвостеГом, мне это напомнило пионЭрское детство. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 16 Окт 2007 17:14 Заголовок сообщения:
vuaierist
Необязательно, но часто. Это касаемо пункта "Полную отмену алкоголя." - проще всех под одну гребёнку, чем разбираться кому можно, кому нет. _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Окт 2007 17:17 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Мозг писал(а):
Ой как грубо... Чужое мнение тяжело воспринимается?
Помогают-помогают... и в перекрытии и в оттормаживании и подсказывают. Факт!
Мальчег!
Вы уже второй раз беретесь комментировать мои сообщения, не относящиеся к Вам, и рассуждать о том чего не знаете.
Скажите мне КАКИХ алко-райдеров вы видели бегающими впереди головы быстрых покатушек и в ЧЕМ они там помогали?
Если Вы не понимаете смысла вопроса, это еще не означает что он глупо сформулирован!
Funky Batway
Если с пивом ЛЮДИ, то о каких проблемах речь? Я не пью, но проблем не вижу. Для меня проблема, когда например пьяная гопота на концерте устроила драку. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 16 Окт 2007 18:41 Заголовок сообщения:
Правильный 2
Говорилось уже какие проблемы.
А если пьяная гопота драку не устроила - то всё нормально что-ли? И рядом с ними находиться тебя не напрягает? А как посторонние люди относятся к пьяной гопоте?
Между прочим, критерии "пьяной гопоты" у всех разные. _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.