Funky Batway
Сейчас в Москве, практически каждый встречный поперечный с бутылкой пива, ну и что? Покатушка, как не крути - экстрим, поэтому напрягаться не вижу смысла.
Гопота, она и в Африке гопота. Критерий один- моральные уроды. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Мальчег!
Вы уже второй раз беретесь комментировать мои сообщения, не относящиеся к Вам, и рассуждать о том чего не знаете.
Во первых, я не "Мальчег". Во вторых, вы не знаете, чего я не знаю. В третьих, по правилам открытого форума любой пользователь может ответить на любой комментарий любого пользователя независимо от адресата.
Мозг писал(а):
Скажите мне КАКИХ алко-райдеров вы видели бегающими впереди головы быстрых покатушек и в ЧЕМ они там помогали?
При чем здесь быстрые покатушки? Noname высказался про покатушки в целом. Если говорить, про тех кого я видел с банкой алькогольных напитков в руках и при этом помогающих на покатушках. Плиз список: Berkut, Noname, dfAngel, БешАнный, Душелов, Белый... Список продолжать? А некоторые из них действительно обгоняли голову и перекрывали ближайшие светофоры и выезды.
Кроме того, часть из них катает и на средних и на быстрых. Ну а то, что не на медленных некогда, да и нет желания употреблять - это я согласен полностью. Тут даже вопросов нет. Отказываемся от медленных и новичковых совсем?
Мозг писал(а):
Если Вы не понимаете смысла вопроса, это еще не означает что он глупо сформулирован!
А Вы пытайтесь впредь доступно формулировать вопросы. Второй вариант вопроса гораздо лучше. Не все роллеры семи и больше пядей во лбу.. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4