Пробовал, но алкоголь быстро выветривается и ларьков мало. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Пробовал, но алкоголь быстро выветривается и ларьков мало.
Медленных хвост отсекается
Пы.Сы. Давайте тута не флудить. Я днём отпишу своё мнение про ПИН и т.д. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (05 Окт 2007 00:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Окт 2007 00:31 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Приезжай Вась, думаю тебе понравится, темп постоянный, по скорости как голова на твоих бесформатах, буду рад видеть)
Ну и в отличии от Осенних Ксюхи, светофоры я вижу
Ну ништякова! Сухо будет и как раз ножка пройдет.
Кстати, при более медленном темпе мерзнуть будем...
А то я на последней безформатке с лестницы прыгнул, так нога мне сказала - что я афигел _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 05 Окт 2007 00:32 Заголовок сообщения:
Igor - сухие места я не предусматривал. Просто так само собой получалось. Как и в последний раз. Не до алкоголю было _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 05 Окт 2007 00:40 Заголовок сообщения:
А если по теме...
Много народу начинало катать вообще на покатушках с моих безформаток....
Яркий пример - Вера! Верочка вообще молодец. Да, в начале сезона ее Мерз отсек в метро, чем очень огорчил, но человек не сдался и итог - проходит мои безформатки без проблем
Всё зависит только от ведущего и организаторов, и то как построен конкретный формат. Они сами должны решать, что они хотят и что не хотят видеть на покатухах, и высказывать (порой даже грубо) свое мнение. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
конкретизируй, плз, на каких именно покатухах увеличивать темп, ночнушки, пойзинги или еще где-нить? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Увеличить темп ВСЕХ покатушек на 3-5 км/ч.
Я думаю, пьющих станет меньше, а новисы будут учиться быстрее... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 05 Окт 2007 07:00 Заголовок сообщения:
КГ/АМ
Как все было так все и останется.
Как автор пердставляет ограничение числа или отсекания алкорайдеров? Приковывать наручниками к заборам. Покатушки дело добровольное.
Всегда найдется тот кого все устраивает в сложившися форате и кто готов вести в это формате.
Так было есть и будет. Основная особенность человека - способность приспосабливаться к условиям окружающей среды. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
КГ/АМ
Как все было так все и останется.
Как автор представляет ... отсекания алкорайдеров? Приковывать наручниками к заборам. Покатушки дело добровольное.
Устроить чтоль настоящий алкорайд чтоль?
/Глубоко задумался...
Ну если погода будит, то можно попробывать, каждому кто приедет на него и не попадёт в больницу, лично пожму руку. _________________
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 05 Окт 2007 08:42 Заголовок сообщения:
А меня например все устраивало, практически на 90% покатушек, на которых я был.
Насчет сезона 2008, думаю что никаких кардинальных изменений не произойдет, да и практически неосуществим ни один из пунктов перечисленных в первом посте.
Что касается улучшений, то например можно было бы:
1. организовать обязательную учебку для новисов, на новичковых покатушках, с "зачетом" по торможению, бордюрам и пр.
2. Ограничить (или запретить), либо жестко регламентировать присутствие веллеров на роллерской покатушке, с внесением правил "поведения" в прилепленные темы в разделе "московские покатушки"
(Веллерам-ничего личного, но иногда это действительно опасно!)
3. Более жесткая организация, с максимумом перекрытия на новисных покатушках, с жесткой координацией.
Добавлено: 05 Окт 2007 09:08 Заголовок сообщения:
Сколько раз предполагали вводить какие то ограничения. Но как вы будете ограничивать?
Вот едет человек с пивом, вы ему говорите что бы не пил. Он вас посылает нафиг и дальше так едет. И что вы ему сделаете? Силой заставите? А это уже статья.
Каждый сам за себя отвечает.
Или нам моджет пора организовавыть покатушки с сопровождением скорой помощи, милиции и т.п.
Не превращайте покатушки в непонятно что.
Изначально это было совместное катание свободных людей хотящих прокатится вместе и все.