Тоже чтоли нафлудить...
Ети,приезжай на утренние, там только за намек на выпивку казнят отбойным молотком в коленку.
А вообще воинствующие ортодоксальное трезвенничество это даже забавно.
Неправда ваша. После финишной закупки можно.
И ещё. Бухать в 8 утра даже для алкороллеров перебор. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
И ещё. Бухать в 8 утра даже для алкороллеров перебор.
смотря чем алкороллер занималсо вечером, иной раз это не перебор, а жоская необходимость _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
в кефире 2-3 градуса, а в квасе...смотря какой квас
Кефир и квас спорные напитки!!! Изначально квас не делался на дрозжах и поэтому в нем не было процесса брожения но сейчас все наоборот!!! Говорят что не более 2 градусов!!! Про кефир покрайней мере что мне говорит интернет что в исключительных случаях когда продукт уже испорчен содержание алкоголя может быть около 2 градусов но это в 80 раз больше нормы по ГОСТу!!!!
для производства кваса нужен солод (ну или закваска), там где есть сахар = глюкоза, все закиснет ... ради эксперимента компот поставь на солнце и посмотри, что будет... дрожжи это от лукавого, любая бражка результат работы бактерий, чтобы ускорить процесс добавляют дрожжи, перегнанная бражка - самогон.
любая крайность, это патология. _________________ Что спим, то не живем.
В одной из тем "Аптечка для роллеров", если не ошибаюсь, он писал, сколько лет.
А зачем знать возраст больного человека?
Лучше просто пожалеть, ведь это не излечимо.
Алкоголь не употребляю. Почему? - Патамушта! Кто и что подумает по этому поводу, мне совершенно п о х. Собственно говоря, как и разные ТМ, за исключением Спарты, которую считаю содружеством, а не ТМ приколом. Кто и что пьет на покатухах мне опять же п о х Вообщем люблю катаццо и общаться с интересными людьми , независимо от того, под каким градусом, они смотрят на этот мир.
Кстати, а где Ксюха и ее солнечные покатушки? _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Теперь я понимаю!!! Почему непьющих людей называют _воинствующие_ трезвенники!!!
Я тоже не пью!!! Поэтому я отметился «Я еду!»!!! А в Трезвыетм вступать не буду!!!
Мне Сочных Персиков хватает ;)
Ети, я лично знаю несколько роллеров, которые вообще не пьют и довольно неплохо катают. Они тоже делают это не по медицинским соображениям, но не кричат об этом так сильно. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 09 Июн 2008 12:05 Заголовок сообщения:
Одобряю! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я не спалил, а споил. Целый сезон мечтал, и под занавес сделал!!!! _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Нет. Для этого надо было 56,8 мл. Я столько и налил, но он отказался пить до дна. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Тоже чтоли нафлудить...
Ети,приезжай на утренние, там только за намек на выпивку казнят отбойным молотком в коленку.
А вообще воинствующие ортодоксальное трезвенничество это даже забавно.
Неправда ваша. После финишной закупки можно.
И ещё. Бухать в 8 утра даже для алкороллеров перебор.
а ежели с ночнушки?
и кстати финальная закупка, как существующая по умолчанию, не означивалась
зы сам я тоже почти не пью, но пофлудить неудержался