video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (29.07, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 all: спасибо за компанию, всех был рад видеть Smile
2 Поль : спасибо за маршрут! Респект и уважуха! Прям к дому привел Wink
Темп, кол-во апхиллов и даунхиллов, - то, что доктор прописал! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lansur

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz наконец-то попал на быструю с Полем, и, о моя мечта, доехал до финиша ))))
огромное спасибо всем за кем я прятался от ветра, ибо индивидуально я б не потянул и четверти покатухи )))

Поль: огромное тебе спасибо за покатушку, она выдалась действительно нысыщенной скоростными участками, особенно рублевка и троице-лыково Very Happy , буду приезжать ещё

PS еще очень порадовал тот факт что покатушку проехал отнюдь не в хвосте)))) хотя конечно, из-за промывки подшипов, опаздал на страт и ехал от коньково, сократив себе маршрут на 8 км

Последний раз редактировалось: Lansur (29 Июл 2008 23:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iveres

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт жёстко получилось для меня 3 падения, прпиходилось догонять, пока были подъёмы за счёт них держался, после рублёвки на спуске отстал, на прямой ещё видел вас, но догнать с густой смазкой уже не мог. В 22-50 был на щуке, потом домой ехал еле-еле ещё и с перерывом даже. Вернулся - оказалось температура повышена малёк, в добавок не выспанный и голодный.
В общем это всё дешёвые оправдания - просто я лох Laughing .

Всем спасибо, ни капли не пожалел, но на этот раз до конца не додержался.

пс. Напишите плиз, где и какую мона купить норм жидкую смазку... Rolling Eyes
Lansur

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iveres писал(а):
пс. Напишите плиз, где и какую мона купить норм жидкую смазку... Rolling Eyes

я сегодня заправился чем-то с названием вроде
"Hi-Gear (Gold formula) Silicone spray"

купил в обычном автомагазине, вообще, судя по инструкции, штука унивеерсальная. Думаю главное чтобы было что-то вроде "водоотталкивающая" написано и с высокой адгезией к металлу (и пластку)

хотя думаю щас тебе еще кучу всего насоветуют, более приближенного к ролерским реалиям Wink

PS на ней сегодня катило просто ах***но

Последний раз редактировалось: Lansur (29 Июл 2008 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iveres

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где купил?
Kyzmich

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатуха выдалась на славу, правда для меня немного тяжеловато было, незнаю с чем это было связано, но тем не менее доехал до финиша. В самом начале из-за красного светофора сильно сбил дыхалку и восстановить смог не сразу.
Спуск на Рублевке - ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ, было просто замечательно... Very Happy
P.S.Спасибо Полю, выложился на все 110%! Smile
Space

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я где-то на 28 км откололась.. мило так упала и ударилась головой.. при чем не совсем поняла почему упала.. может подскользнулась.. видимо, пора заводить шлем! собственно, со мной и отстал Правильный. СПАСИБО тебе большое, что не бросил на дороге)) и если бы не ты, я возможно, еще раньше потерялась быWink
а покатушка клаассная! очень бодро идет, но я как-то не очень успеваю Rolling Eyes надо учицца кататься[/b]
svet

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки обожаю вторники ))
Это просто праздник какой-то Very Happy !! Спасибо!
Сегодня, можно сказать, накаталась Very Happy !!!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путь 54.5 км
ссд 21.8 км/ч
ссо 19.2
макс 42.2
движ 2:30
ост 0:20
всего 2:50

БыстроЗападТрек

Smile
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Smile бодренько катили, но потом я стал свидетелем падения Space Shocked к тому же она ударилась головой Sad Вообщем, на всякий случай, навязался Wink к ней провожатым.
Всем спасибо и до новых встреч.

Сергей.
Eti

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЕЕЕЕЕХХХХХХАААААА!!!!! Я дома!!! Закольцевал я маршрутик! Twisted Evil

Покатушка просто зашибись!ЁЁ!!! Very Happy

Стока эмоций!!!! Особенно порадовал тот факт что сеня прям день встречь был! Сначала встретили Ирину Сафронову она в компании мужественных мужчин я так понял тренировалась ориентированию. Потом уже на закатке встретили Мотолога. Он теперь на сотках! Эххх убыло в нашем полку фскашников! Crying or Very sad Потом када уже катил к дому один встретил Тора он шел домой с какойто покатухи! А кого встретили мы на Юре я его ника не знаю!

Очень очень понравился маршрутик (всем любителям даунхилла посвещается)!!! Особенно парк - это нечто!!!

Большое спасибо тем с кем закатывались! Скока у нас в итоге получилось по километражу?

Короче могу еще писать и писать сколько эмоций и позитива у меня после покатушки и так хочется им поделится с вами! Very Happy но пора уже спать!!!

Таня очень рад был тебя видеть!!! Smile Ты сильная!!! Молодчинка!

Да и вообще все девушки которые отваживаются приехать на быструю просто тру молодчинки!!! Very Happy

Да еще сеня порадовал факт наличия сильных Лосей!!! Тока жалко Вадима с Галей и Альбертика (Хоббитят) небыло!!! И не слышая я зачетного условного сигнала - "ЕЕЕЕЕХХХУУУУ"!!! Twisted Evil

Ну лан точно пойду спать!!! Надо сил набираться завтра хочу на бродилку к Лене попость!!! Laughing

Всем всем спасибо!!! Хачу исчооооо!!! Twisted Evil
motion

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, отлично покатали
жаль я был не с начала и не до конца Confused
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный маршрут, Паша, спасибо. Прошлый раз пропустил его, был в отпуске, он мне местами напомнил фирменный Штурмановский маршрут, что катали в прошлые годы - ну тот, который со стартом от Гагарина и финишем на Полежаевской. А он, пожалуй, мой самый любимый. Вот если б еще Аллею Жизни добавили и индустриальную тёрку около генерала Дорохова исключили было б вообще замечательно Wink Но и так прошло всё суперски.
Спасибо всем приехавшим, доехавшим, отколовшимся за компанию. Всем убравшимся - скорее залечить раны! Wink
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку - только что приехал домой.
ЛЮДЕ ХЭ™
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо катнули Smile Поль, спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: