Добавлено: 03 Сен 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Я готова сегодня за билетами, как написано выше.
На Киевском в 19.30.
Кто со мной?
не, я не раньше 10 вечера... Работа, блин... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Я готова сегодня за билетами, как написано выше.
На Киевском в 19.30.
Кто со мной?
Я готова! Но к 20:00 самое раннее. До вечера определимся... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Сен 2008 10:53 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
А... Кхм... Что-то я тут подумала...
А ролики кто-нить с собой собирается брать?
Я посмотрю как это будет в сумке смотреться.. надеюсь, что возьму, а то просто Киев я уже видела, а на роликах нет
*сегодня на вокзал могу приехать с коробкой , если подберу себе ролики, но до 21 точно обкатаю _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Итак!
СЕГОДНЯ В 20.00 НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ ВОЗЛЕ КАСС.
p.s. мне можно звонить тел. в первом посте
А я уже возле Европейского договорился с некоторыми. Ну да ладно... найдемся. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Итак!
А я уже возле Европейского договорился с некоторыми. Ну да ладно... найдемся.
э... а мы на бродилку сегодня, в 19-30 никто не будет на Киевском? либо узнаем, в каком вы вагоне едите, и купим в тот же, но попозже.. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Итак!
А я уже возле Европейского договорился с некоторыми. Ну да ладно... найдемся.
э... а мы на бродилку сегодня, в 19-30 никто не будет на Киевском? либо узнаем, в каком вы вагоне едите, и купим в тот же, но попозже..
а так +2
возможно и еще раз +2... _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™