video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где собирается народ с роллер.ру
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anjey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2002 13:27    Заголовок сообщения: Где собирается народ с роллер.ру Ответить с цитатой

нарооооод!! такой вопрос, а где собираетесь???? есть ли особое место, на поклонке ли, аль в лосятнике вднха????? где можно встретится, посмотреть, покататься??? и еще.. в прошлое воскресенье народ собирался на вднха (25-30 пиплов) под часами и рванули дружной толпой на поклонку... кто такие, как примкнуть??? где еще собираетесь??? спасибо!
Lu n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2002 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну не 25-30, а всего лишь 18 :)
просто мог бы подъехать и спросить: народ, а можно с вами? :)
тебе бы точно никто не отказал! :)
а вообще та компания была не с роллер.ру, а с www.rollerclub.ru , можешь зайти, посмотреть, там постоянно народ договаривается о совместных покатушках :) может быть это потому что там новичков побольше чем здесь.. вот.. :)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2002 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лу, предлагаю не делить кто с какого сайта:) rollerclub.ru по сути всего лишь магазин. Клубом его делаем мы:) С точки зрения познавательной roller.ru несравнимо интереснее. А общаемся в роллерклубовском форуме потому что он, к сожалению, много удобнее местного - это правда..

2anjey:
добро пожаловать в форум роллерклуба:)
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2002 17:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а еще народ с Роллер.Ру регулярно (несколько раз в сезон) собирается в Питере и СБоре под Питером. См. сайт www.inline.spb.ru.

Удачных покатушек!
Lu n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 17:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оки лу... а ты там была????? у меня такой вопросик, в след. воскресенье народ собирается на вднх для рейда на поклонку, или нет???? если да.. то присоединюсь обязательно!!
Lu n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 17:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оки лу... а ты там была????? у меня такой вопросик, в след. воскресенье народ собирается на вднх для рейда на поклонку, или нет???? если да.. то присоединюсь обязательно!!
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эххх... все отписались, кроме самих роллер.рушников... лентяииии.... :))
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 22:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, можно сказать опустили наш форум и поклонку заодно... хнык... как у нас все хреново, как все запущено... Да, точно, что мы можем? Приезжаем на Поклонку только чтоб пива попить... И в форум не пишем... и вообще мы тут все зануды, меня даже тошнит иногда... А еще, мы предательски пишем в роллерклубовский форум, а на свой забиваем... Вот какой я негодяй :-Р И ваще...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тихомир, а что те "роллер.рушники", которых ты подразумеваешь, тоже катали в то воскресенье с ВВЦ на Поклонку? (о ком, собссно человек спрашивает) Странно.. Не заметили мы вас "под часами"..:))))))
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur Poch
да ладно, вчера вот еще в карты играли :)... недавно с парашютом прыгали... в сбор едем... на скорость в велосипедистами гоняемся... в гости за 30 км съездить - без проблем... в кино каждое воскресенье... в общем жизнь кипит, поэтому и на форуме никто ничего не пишет - все решается быстрее в личном контакте :))

ps. кстати, леш, я могу считатся истинным роллерклубовцем, так как там я один из старейших участников :) но предпочитаю быть и там, и здесь, и на инлайне, и иногда даже на вднх.народ.ру заходить :)

2Меф
в конфе на roller.ru спрашивают - где вы катаетесь? спрашивают всех посетителей этого форума.
а не только (и не столько :) тех героев, что ОДНАЖДЫ СОВЕРШИЛИ ТРУДНЕЙШИЙ МНОГОЧАСОВОЙ ПОХОД от вднх до поклонки :) (для тех - вопрос, начинающийся со слов "... и еще")
скромнее надо быть, граждане! ;)
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, Меф, в то воскресенье я тоже ездил с ВДНХ! но не с вами :) я купил новые ролики и обкатал их до Камня, а потом на Поклонку. вот! :)
Lu n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 03:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эк вас задело за живое..
:) да и Лу развелось как собак нерезанных :)
да нет, я не говорю что тут хуже, а там лучче.. просто вот тут своя сложившаяся тусовка.. а на роллерклубе тусовка в основном из новичков.. им интересно учиться друг у друга.. встречаться, потом это горячо обсуждать в форуме.. в общем весело ;)
anjey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как вас мой вопрос задел то... вы все мелькаете и не роллер.ру и в клабе и при этом еще делиться по тусовкам пытаетесь ;))))) а в клабе что то я новичков то и не заметил....редко кто бросит фразу "я с вам в ночь...." а потом фотки скачивает и место " в том строю занимает" ;))))
спасибо за ответы...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 17:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Communication error.
Replace user and strike any key...

Прочитал. Ничего не понял. Странно как-то вы, "старейшие роллеррушники" все воспринимаете:)))
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 18:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кхе... "старейшие роллеррушники" - это случайно не про меня? :)))

обшибочка - по недавно введенной Bestia классификации я гордо именуюсь "старичок из новичков" :)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах