хорошо бы было опубликовать эту статью в начале сезона... а то сейчас у меня как раз и пылятся K2 MOD6. из-за того что не смог правильно подобрать размер. Может нада кому а?
Отличная статья, жаль, что я на нее наткнулась уже после покупки моих К-2(мне не пришлось бы дважды ехать в магазин, менять на больший размер). Сейчас я довольна своими роликами. Хотелось бы знать, есть ли половинчатые размеры? Остается надеяться, что в скором времени напишут такую же толковую статью о местах катания с подробным описанием маршрутов и приложенными картами и схемами. Это очень насущная тема не только для новичков.
Добавлено: 09 Сен 2002 12:40 Заголовок сообщения: Re:
Грамотная статья, говорю как человек, прошедщий все круги ада при покупке своих первых коньков. Подобрал, вроде бы по размеру. Радостно побежал на улицу кататься. Через полчаса катания страшно заболели ноги: оказались малы. В итоге положение дурацкое: кататься на купленных коньках невозможно, обратно в магазин обшарпанные на улице коньки уже не понесешь, да и денег на новые уже нет. Короче кошмар, да и только. Пока избавлялся от маленьких коньков и покупал побольше прошла пара месяцев. А ведь все это время я уже мог бы кататься. Если б я следовал подобным инструкциям, то ничего подобного конечно бы не случилось.
Так что тут все правильно написано, очень рекомендую статью новичкам покупающим ролики. Выбор роликов под размер - дело тонкое и требует обстоятельного подхода. Это вам не валенки покупать.
Очьполезненько и легкоусваемо:-))) т.к. отношусь к чайникам в ролах,то обзательно воспользуюсь вышеуказанной инфо при покупки колес,вот...да, а мож плюните на рекламную этику и опубликуете модельный ряд для начинающих,мож даже с ~~~ценами???? Очьпоможет, пасибо.
Отличная статья. Жаль что не наткнулся на нее раньше - внимательнее вибирал бы ролики. Хоть я и купил то, что мне подходит, но сделал это чисто наугад.
Добавлено: 14 Мар 2003 23:46 Заголовок сообщения: Re:
По-поводу носков за $15: зашел тут как-то в ТК "Колизей", что в находиться в СК "Олимпийский". Там есть магазин распродаж ECCO, InWear и еще нскольких фирм. Так вот, там можно купить класные спортивные носки Collonil с CoolMax® за 100р. Взял две пары - очень этому счастлив
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах