Добавлено: 09 Апр 2003 07:29 Заголовок сообщения: плюс один новый чайник :)
Привет всем!
Поздравьте меня, в выходные я впервые встал на
ролики!!! Это знаменательное событие произошло
на Тульской! И упал я всего два раза! Уже могу
ехать по прямой, и даже поворачивать в левую сторону.
Профи, подскажите пожалуйста, а там всегда столько
народу? Я то катался в "лягушатнике", но в следующий
раз хотелось бы попробовать на большой площадке.
Но там было столько людей, что абсолютно точно
или я кого-нибудь сбил бы, или меня сбили бы...
Может в будни там людей поменьше?
Еще нападаешься:) Я первый раз упал на пятое или шестое катание. Уже на своих роликах. На асфальте.
Падают не тот, кто не умеет кататься, а тот, кто выпендривается:)) Когда надоест катать по прямой, то неминуемо начнешь учиться чему-то посложнее (типа выпендриваться:) и, как следствие, - падать.
В целом верно, но не совсем конечно :) Не падает тот, кто учится осторожно :) и в меру своих возможностей :) Я всегда удивлялась подобным гордым отчетам: "Упал 158 раз!" , "Грохнулась 9 1/2 раз!" Если ты чувствуешь, на что твое тело способно, ты и нагружать его будешь соответственно! И если ты только начинаешь что-то осваивать - количество падений не показатель твоей смелости, а индекс нескоординированности! А вот потом, с приобретением мастерства, падение - уже просто рабочий момент, поскольку начинаешь каждый раз делать немного больше, чем можешь. Вот я лыжах почти не падала, а когда стала уверенно и в кайф кататься - падений прибавилось значительно! А на роликах пока ни разу не упала, хотя сразу поехала вполне сносно. Потому что только начинаю :))
2Длинный:
> Меф, ну я бы сказал так:
> "Не пададает тот, кто ничему не пытается учится".
Я так и хотел сказать сначала - типа обтекаемо и политкорректно:) Но эта формулировка не объясняет феномена непадучести многих (большинства?) начинающих - они ведь как раз вовсю УЧАТСЯ стоять на роликах. Учатся, но не падают:) (Они еще не представляют, что после многочасовых катаний сняв ролики приходится учиться ХОДИТЬ пешком и медлительность этого вида передвижения раздражает безмерно:)))
2барх:
На падения вас, аграрных роллеров, В ПРИНЦИПЕ смотреть страшно. Особенно впечатляет, когда после очередного падения, вместо того, чтобы тихонько остаться лежать до прибытия врача, агрессоры поднимаются - целы-невредимы - и закатывают на разгонку, как ни в чем не бывало. (Вот, кстати, желаю, чтобы только так у вас и было)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах