Вопрос - не подскажет кто нормальную трассу с м. Водный Стадион в центр города, а то по Ленинградге два моста + развязки запарили сильно.
Или придется до ВДНХ и т.п. на метро пилить каждый раз??
Как проехать на Кутузовский со стороны м. "ул. 1905 года"? Самый прямой путь (по карте:) - Мантулинская ул., 1-й Красногвардейский проезд. А затем нужно перебраться через реку. Поверху идет неслабая эстакада, понизу идет мост с развязкой. Траффик нереальный, пешеходные дорожки, насколько я заметил, не предусмотрены (если не прав - поправьте). Рядом еще ж/д мост, но это не для моих роликов:)
Fuckin* "Багратион" закрыт для въезда роллеров.
Или катиться по Тараса Шевченко до Кутуза или объезжать через Шелепихинский мост и Фили - что, нет другого выхода?
всегда , когда возникала проблема доехать от м.Сокол до ПГ, ехал через 1905года, а потом, чинно благородно снимал роллы и пехом через багратион, попутно членораздельно и вовсе(не)услышание сообщая какие у нас хорошие власти/мордасти, что не дают честному роллеру прокатиться там внутри на роллах!
А по поводу 3-го кольца ( я так понял, что это оно "неслабая эстакада, понизу идет мост с развязкой") там действительно только по проезжей части (проверено как изнутри при проезде на аутомобили, так и снаружи, при попытке проехать к соколу), чего делать не советую! а про "Шелепихинский мост и Фили", могу сказать, что мост длинный и противный, но зато в конце можно свернуть к Дане Паршину в гости, а когда от Дани поедешь, то до Кутузовского надо будет подняться в ХОРОШУЮ (в смысле наклона, на счет асфальта не знаю) горку. А так есть вариант объезда через Садовое кольцо (думаю объяснять не надо)! Есть вариант, докатится до Краснопресненской, там мимо Белого Дома, выкатываешься прямиком на мостик к началу Кутузовского, а улица называется Конюшковская, она потом у метро и зоопарка переходит в Бл%Грузинскую улицу... это так для инфы
от 1905 идешь по шмитовскому, через шелепихинский мост, за ним налево (рядом с церковью) и до м.фили. там по переходу и через пути и вверх по неслабой такой горочке метров 200. и вот ты уже рядом с бородинской панорамой выезжаешь на кутузовский, до перехода, что рядом с аркой, метров 100.
в общем то, в обратном направлении (от ПГ к 1905) едется лучше - т.к. в горочку взбираться не надо :)))
Путь на поклонку от 1905 года через шелепиху такой отвратный... Асфальт дерьмовый, тротуары узкие, машин до жопы, асфальт на мосту никуда не годится, под ж/д путями пролезать... Единственное классное место на этом пути - та самая нехилая горочка в которую нужно переть, зато асфальт там приличный и тротуар и проезжка широкие.
Через пешеходный мост не езжу - я же роллер, это недостойно переобувать роллы только для того чтоб укоротить путь...
По третьему кольцу ездил один раз ночью - острых ощущений хоть отбавляй... Короче говоря не советую туда соваться, тем более днем.
Все свою жизнь катаю от 1905 года на поклонку через М. Краснопресненская, мимо белого дома, через мост и прямо по Кутузовскому. За пол часа не напрягаясь... Когда на Кутузовском положили брусчатку, стал катать этот кусок по проезжей. Больше ничего не напрягает.
И еше на третьем кольце прикольно в тунелях :-) Или когда на эстакаде, на самом верху - такая узенькая полоса дороги на огромной высоте - красота, и оттуда под горочку...
Но действтельно не для слабонервных.
Еще можно через Народного ополчения попасть к шлюзу, затем Крылатское, а там уже ерунда :). Вылетаем на Рублевку, дальше на Кутузовский а там и поклонка недалеко :)...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах