video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка в Питер на 5-6 или 12-13 июля
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 10:33    Заголовок сообщения: Поездка в Питер на 5-6 или 12-13 июля Ответить с цитатой

Люди! Есть огромное желание в хорошей компании покататься по Питеру в белые ночи (пока они там еще есть).
Желание есть, а вот с компанией сложности - нас пока только двое :).
Может кто-нибудь обладает схожим желанием и захочет присоединиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ph33L n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я - за!
но негде кинуть кости, я понимаю, что ночная и всё такое, но спать тоже хочется...
M.Juanito n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 11:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а уменя там родственники О-)
DK
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну костехранилку на 5-6 человек организуем без проблем. Надеюсь уложиться в 300 р. за хранение 1го мешка костей в сутки (а больше то и не надо) недалеко от центра.
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фил, у меня знакомые жили в Питере в очень не плохой общаге, по деньгам не много получается и от центра не очень далеко (хотя бешеному роллеру...:). Короче если народ собирется, можно будет там переконтоваться :)
DK
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тока выезжать лучше в пятницу утром, чтобы на ПИН успеть.
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давайте в пятницу не 4 а 11 июля!!! Я там буду все равно в командировке! :)))
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже за 11-13-ое !!!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну коль пошла такая пьянка... То?
Буду Вам Цинично тоже надоедать!!!
У меня кстати товарищей там много кто Пины катает :о))
Помниться даже друг был с трехкомнатной квартирой... Такая, что Мы под утро в этом 12-ти метровом в длинну коридоре в боулинг играли...
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 13:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Только , господа, надо все решать быстро, что б с билетами не пролететь...
Лу
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

самый лучший поезд в питер - 26 ой, стартует в 1ч 44мин. выехать с четверга на пятницу, по баночке и спать, выспаться от души , продрать глаза - в 10 15 утра там. разместиться - погулять -зажечь- пожрать и в ПИН. они стартуют, в отличие от нас, в 23 00 (!) не опаздывайте.
передавайте приветы. ах.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народы вы что не работаете? С четверга на пятницу - совсем не катит.. В крайнем случае в пятницу днем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rod`a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ. Всех берете или отдельной тусовкой.
Давняя мечта съездить в Питер. А стаким поводом, как покататься вообще здорого. Только плохо понятно какого все-таки числа?
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Лу: Привет. Мы собираемся в 23-00. А стартуем в 23-30.
приезжайте. И следите за календарем (на титуле) и форумом на сайте www.inline.spb.ru

Может быть, что нибудь будет на выходных. Типа пригородных покатушек.
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не вы чо !!! меня на пятницу никто не отпустит !!!
на крайняк можно разделиться
они приедут в пятницу утром , другие в субботу утром ... но это как то беспонтово :(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: