Добавлено: 24 Июн 2003 10:33 Заголовок сообщения: Поездка в Питер на 5-6 или 12-13 июля
Люди! Есть огромное желание в хорошей компании покататься по Питеру в белые ночи (пока они там еще есть).
Желание есть, а вот с компанией сложности - нас пока только двое :).
Может кто-нибудь обладает схожим желанием и захочет присоединиться?
ну костехранилку на 5-6 человек организуем без проблем. Надеюсь уложиться в 300 р. за хранение 1го мешка костей в сутки (а больше то и не надо) недалеко от центра.
Фил, у меня знакомые жили в Питере в очень не плохой общаге, по деньгам не много получается и от центра не очень далеко (хотя бешеному роллеру...:). Короче если народ собирется, можно будет там переконтоваться :)
Ну коль пошла такая пьянка... То?
Буду Вам Цинично тоже надоедать!!!
У меня кстати товарищей там много кто Пины катает :о))
Помниться даже друг был с трехкомнатной квартирой... Такая, что Мы под утро в этом 12-ти метровом в длинну коридоре в боулинг играли...
самый лучший поезд в питер - 26 ой, стартует в 1ч 44мин. выехать с четверга на пятницу, по баночке и спать, выспаться от души , продрать глаза - в 10 15 утра там. разместиться - погулять -зажечь- пожрать и в ПИН. они стартуют, в отличие от нас, в 23 00 (!) не опаздывайте.
передавайте приветы. ах.
Народ. Всех берете или отдельной тусовкой.
Давняя мечта съездить в Питер. А стаким поводом, как покататься вообще здорого. Только плохо понятно какого все-таки числа?
Не вы чо !!! меня на пятницу никто не отпустит !!!
на крайняк можно разделиться
они приедут в пятницу утром , другие в субботу утром ... но это как то беспонтово :(