video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что такое убитые подшипы
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько комплектов подшипников вы поменяли?
Езжу на первом
37%
 37%  [ 29 ]
1
28%
 28%  [ 22 ]
2
5%
 5%  [ 4 ]
3
10%
 10%  [ 8 ]
4
18%
 18%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 77

Автор Сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 23:33    Заголовок сообщения: Что такое убитые подшипы Ответить с цитатой

Итак, как я и обещал, выкладываю фото, иллюстрирующее что такое правда совсем убитые подшипы.
Ехал я на Камень, и развалилось у меня колесо... Ну стал на Камне переставлять на его место другое, достаю, а тут такое (я фоткал уже дома, надеюсь Mew_ka и Лео выложат фотки с Камня):
http://photofile.ru/users/owl586/1377234/29549384/
Фотки от Mew_ka тут: http://mew.f2irc.org/060627/pages/index008.html
Сколько я с таким ездил не скажу, но пощёлкивать оно у меня стало недели 3 назад.

Подшипы были новыми в августе 2005, когда мы в Питер ездили.

Последний раз редактировалось: Owl (28 Июн 2006 01:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплектов 12-15...
KSAN

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Owl, а вроде немного больше маленьких шариков было на камне Smile И покажи народу, что бывает с колесом когда его покусает асфальтовый колесогрыз Smile

Я катаю на штатном 5 абеке второй сезон, пробег около 2400 км.
Owl

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, их роллеры растащили.
Фотки колеса положил туда же. Но вообще колёса умирают по разному... Шляпа в том году вообще на ступицах гонял Smile (кстати, с этого тоже мясо можно содрать и ездить на ступице)

Хм... Интересно... В голосованни ставил пункт "5 и более", куда-то он делся....
Будем считать последний пункт "4 и более"
wilder

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соблюдение графика регламентных работ... Хе-хе-хе Smile
Вопсчем, надо обслуживать подшипники - чистить/мазать.
Родной комплект подшипников ABEC-5 от Rollerblade E5 у меня выдержал 3 сезона. Ну, эдак 15-17 тысяч км. Может чуток побольше.
WomanX

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owl у меня прошлым летом первые подшипники тоже разваливались... вылетали стопорные кольца и пыльники...
там нехилый люфт и сейчас они смазаны густой смазкой - чтоб быстро не развались )) но катаю я не в них... Wink
но вот такого, как у seliger-motolog-а, я еще не видела...
не успели как-то стартовать от маяка, как у него встал подшип... после его извлечения оказался сломан сепаратор! Laughing
жаль не сфоткали!
Leeuw

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN, wilder- результаты впечетляют! Поделитесь секретами в технике обслуживания Rolling Eyes . Моим подшипникам год. Два еле живых - с них сепаратор практически сваливается. Не стучат только потому что смазки не жалею. Sad

Owl, пока редактировал твою фотку, нашел еще один шарик (справа на фото). Правда сейчас его не видно - наверно отрезал. Так что не все растащили на сувениры.

З.Ы. Owl, ты случаем не южанин?
Owl

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Осталось найти 4 шарика!
А почему южанин?
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у меня пока еще ничего из подшипов не развалилось, хотя люфт зачетный - вот катаюсь и жду, когда же придет этот долгожданный момент Smile Главное, чтобы не на спуске при скорости под 50 Wink

2 Ёж - смотрю, подшипы у тебя на раз уходят - если они не крутятся - отдавай их мне, я над ними гнусные эксперименты проводить буду по воскрешению, ну и потом куда-нибудь пристрою Wink
Leeuw

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Owl. Я имел в виду место постоянной дислокации. Показалось, что ты с юга, но потом увидел, что нет.

Я знаю, что -Mast- мой земляк, только вот кто он есть...
Antipher

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):

Я знаю, что -Mast- мой земляк, только вот кто он есть...

нас с юга много народу....
Leeuw

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-так... Smile
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм ...... то что больше 4-х точно ...... наверное у меня так .... 2 комплекта на 2 сезона, тоесть комплект в сезон .......
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый штатный комплект уже на третий круг пошел)) Сначала смазывался достаточно регулярно, но потом все реже и реже. Люфт там конечно офигенный, но зато никакого свиста!)

Но все-таки отложил его в сторонку (для фсяких акварайдов и т.п.), поставил новые.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлов году 2 комплекта колес и подшипников. В этом году уже идет второй (и одновременно 3 на других роллах)) ) чувствую до конца сезона не доживут))... Во всяком случае колеса! Говорила мне мама - "не отпиливай сынок штатник!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: