Добавлено: 03 Фев 2007 15:55 Заголовок сообщения: 24февраля, суббота, Московские ежегодные гонки на тазах!!!
Московские ежегодные гонки на тазах!!!
Соревнования состоятся 24-го февраля (2007), в субботу, на Крылатских холмах. Начало заездов в 12 часов.
Регистрация участников началась!!!
все подробности здесь - http://u513.ru/tdh/main.htm
Добавлено: 03 Фев 2007 17:11 Заголовок сообщения:
да ..там ваще реальные чуваки катаются
По поводу пятой точки в рекомендациях (на их сайте) рекомендуют подушечку подкладвать и еще заиметь от летящих осколков очёчки в любом магазине спецовки, говорят, что пластиковые тазики разбиваются нафик от мороза и нагрузки.
Так что подушечка+очки+защита(роллеская) и тазик не забыть
И вопще смешной ресурсик...там чувак пишет, как он тазик в магазине примерял к своей ЖО ))) продавцы были в шоке
Хех, когда прочитал топик, решил что это стрит-рейсинг на автомобилях ВАЗ ))) Здорово... я думаю нам надо организовать команду) У меня есть эмалированный металлический таз Надо ему днице напарафинить, чтобы лучше скользил
Добавлено: 03 Фев 2007 18:02 Заголовок сообщения:
Bra2ha думаю это из-за того, что там одна из номинций - "Самый оригинальный, смешной или необычный костюм"
Всего номинации три:
1. "Самое лучшее время спуска"
2. "Самое оригинальное, смешное или необычное транспортное средство"
3. "Самый оригинальный, смешной или необычный костюм"
кажись весело у них там...надо бы сходить..проверить
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Фев 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Да! Озадачила...
Надо теперя думыть...
Езли участвовать, то нужно всирьез подойти к экипировке.
А ишо мне форумец понравилсо!
Особенно вот этот кусочег:
http://www.xforce.ru/forum/index.php?showforum=35
Заповедничег, да и только!
Рюшинька! Можит на нем наш "серьял" продолжим?
Подальши от любопытных глаз?