Пирань, ну ты и барыыыыыга..... ппц.
Лучше бы на доске с таким энтузиазмом выезжала... вместо того, чтобы за 150% проездные толкать!
Ладно бы там каком лувому народу... а то своим ведь, роллерам.
Эхх тыы...
/разочарован...
Сухарь летом, когда они стоили 125, продавал за 150. Как я понял, только потому, что с мелочевкой возиться не хотел....
А ты ЖЖОЖ!....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 06 Фев 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Могу помочь нуждающимся, и купить проездные по 165 (у нас такие расценки), если есть желание пишите в личку... _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Nimfochka, как не стыдно!!!...Х))))
Ты же Пиране весь бизнес обрушила!!
Ай-ай-ай...Х)))))))
Пирань, читать, уверен, все присутствующие умеют...Х)))
Или ты инфу дублируешь, чтобы кто-то, упаси аллах, не упустил??!....Х))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
На подземку сложнее. Нужно заполнять анкету, подписывать в универе, потом отдавать в кассу метро... Короче, практически не реально (( _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 07 Фев 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Who_am_I писал(а):
Кто-то предлагал пару месяцев назад сделать карточку, то ли на все виды транспорта, то ли только на метро....
поюзайте поиск...
Да, была такая тема. Только на метро нужно делать проездной в сентябре, а сейчас уже поздняк метаться. Все удовольствие стоило 3 т.р. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай