video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

спорт и тв )
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*vredina*

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2007 18:48    Заголовок сообщения: спорт и тв ) Ответить с цитатой

Smile очень хотелось бы узнать - смотрите ли вы спортивные передачи? и какая спортивная передача на ваш взгляд была бы реально актуальна и не занудна (именно передача, а не спортивные новости!) - о чем, о ком..?? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
*vredina*

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing буду безумно благодарна за любые ответы - пишите все, что придет в голову!!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кажется, могу угадать, про какой спорт напишет 99% людей...

А вообще было бы действительно интересно посмотреть передачу про роллеров и ролики. Чтобы сделать ее интересной посторонним людям (мы-то все, что связано с роликами, смотреть будем), можно сделать так.
Выпустить уже в начале сезона, когда на улицах проносятся организованыне массы роллеров, а Поклонка усеяна разметкой и телами упавших фрискейтеров, а от колдунства мутится в глаза, в общем, в эти дни выпустить передачу, в которой будет репортаж о какой-нибудь покатушке, о слаломистах Поклонки (лучше даже не только о про, ибо народ подумает, что это — удел избранных), о фрискейтерах и т.п.

UPD: Вообще я телек не смотрю, но такую бы записал :)
Лёня

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Шамом, вот реально сделали бы передачу про всё такое ролерское Exclamation
Телек сам не смотрю, так как на него нехватает времени! Иногда так...про спортивные новости.

И вообще Вредина! Ты куды пропала???
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конькобежный спорт
Спидскейтинг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*vredina* писал(а):
Laughing буду безумно благодарна за любые ответы - пишите все, что придет в голову!!
Вредина на форуме ))))))) уууииии!!! пойдешь на каток???!! )))))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню когда я лежал в склифе, шла спортивная передача, не помню как называлась и по какому каналу, но была она про фрискейт в Новой Зиландии и там показывали двух парней которые ехали по улицам НЗ,перепрыгивали всякие ступеньки, бардюры, ролетали в подземных переходах. Один из них ехал в плаще который развивался на ветру и всё это под музыку и с коментариями на тему роллеры и фрискейт в НЗ. И довольно долго,минут 20 показывали как они ехали. Не то что у нас если где то и покажут роллеров то 3-5 минут, не больше. Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"220 вольт"
экстремальный спорт по 7 ТВ
а еще в одной передаче про мексику показывали батальон полиции в Мехико который патрулирует улицы исключительно на роликах и кстати очень эффективно задерживает правонарушителей сочетая спид- и фри-скейтинг.
KSAN

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A я бы не отказался от пары-тройки загранишных муз.каналов и канала про екстрим: автогонки, велотрюкачества, сноубордерство, и роллерство канеш Smile
а также про зверюшек и исследователей...

За неименем нужного мне набора программ по центр. телевидению (или у меня тюнер не ловит то что надо) - выкинул телек из комнаты... Лучше вообще без него, нежели бред смотреть/слушать с постоянными рекламными роликами, рассказами про звездную жизнь певцов и актеров, их дома, сериалы вместо клипов и урывков выступлений спортсменов. Evil or Very Mad + освободилось место в комнате под гараж/мастерскую (что меня, гайкокрута, не может не радовать)

Обхожусь фильмами из сетки и интернет радиа, слушая отличную синтетику по 15-17 часов в сутки и отсматривая отличнейшее видео без рекламы.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телег - это зло. оружие распостранения массового тупизма.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, спрашивают все же не про отношение к телеку, а про передачу, которую вы бы хотели посмотреть.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
выкинул телек из комнаты...
освободилось место в комнате под гараж/мастерскую

немаленький , видать , был телек Shocked

я-бы посморел чёнить про необычные виды спорта... типа баскетбол на роликах - наверняка-же кто-то пробовал... или что-то высокотехнологичное... ну или про какие-нибудь соревнования типа японских корпоративных игрищ... пусть будет не столько экстремально , сколько зрелищно Smile Главное чтоб не про одно и то-же в каждой передаче , и не обязательно еженедельно.... иначе первые несколько выпусков будут ничего , а потом начнётся "лишь-бы время занять"...
Марцишо

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про разные экстремальные виды спорта хотела бы смотреть не только про ролики (например рафтинг или парашютный спорт). Ну вообщем как на 7 ТВ изредка попадаются передачи. И чтобы там было все в ненавязчивой форме и побольше интервью с самими спортсменами.
*vredina*

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy народ, все супер - но! о роллерах и роликах можно сделать одну-максимум две передачи, а речь идет о цикле передач, которые, например, могли бы идти раз в неделю. то есть например о разных видах спорта - вот и хотелось бы мне это узнать- О КАКИХ ИМЕННО ВИДАХ СПОРТА БЫЛО БЫ ВАМ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ И ВООБЩЕ КАКУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПЕРЕДАЧА, ЧТОБЫ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНОЙ- ну там например должен ли это быть рассказ о прошедших соревнованиях, или интервью со спортсменами, или может рассказывать о разных видах спорта вообще или о том, как напривер выбирать снаряжение??? Rolling Eyes Laughing
*vredina*

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
Я про разные экстремальные виды спорта хотела бы смотреть не только про ролики (например рафтинг или парашютный спорт). Ну вообщем как на 7 ТВ изредка попадаются передачи. И чтобы там было все в ненавязчивой форме и побольше интервью с самими спортсменами.

не назвала бы рафтинг видом спорта - это скорее относится к водному туризму - а идея хорошая Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: