Я уже готов к покатушкам.
Когда будет ночнушка? _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Что, ночная уже в эту пятницу??? Хорошая мысль)))))) Едем!!! Мои акварайдовые роллы уже заждались слякоти, грязи и реагента, а подшипнички уже даже перестали переливаться оттенками ржавчины - тож по всей этой гадости соскучились ))))) Ну и заново сделанные брызговики тоже ждут своей работы )))))
Кто еще поедет???
Ну а если серьезно - то я серьезно Мож уже начать сезон?
ЗЫ. Тигра, не пали контору О том, сколько у нас длится сезон 2006... короч, пусть думают, что мы нормальные )))))))))
2 Граф, у ми незачод, вывих на}{...(остальное вырезано по этическим соображениям) кароч рассказываю как дело было, хотел катацо, поехал, убрался, остался даволен. (краткость сестра таланта.) Не, ну ваще в центре катать мона (и даже нуна), правда есть места где посыпано (причом обильно) каменной крошкой... вот по ней и ходить то больно (а уж падать...)ващем решай сами быть или не быть...
З.Ы. Граф а кого я спалил? нас чтоль? тогда с миня пузырь вискача. Выпьем вместе и никаму не дадим. гыыыы _________________