Добавлено: 18 Мар 2007 22:59 Заголовок сообщения: а что покажут цифры?
уважаемые, меня интересует один ворпросец
каково процентное соотношение полов на роллер.ру ?
Много учаснего и соответственно, много ников и в 60% я не знаю кто за ними выступает. Бывает и так, что ник не вносит никакой ясности пока не зачитаешь текст мессажа. Также причиной может быть личное незнакомство или могу подзабыть.
Например, Hоbbit, по идее мужского полу должен быть аффтар и исполнитель.. ан нет! ето девушка
Меня постоянно спрашивают: а у вас там девушек многа? Отвечаю, что да! далее спрашивают, а скока? Вот тут приходится производить расчет среднеарифметического Хотелось бы обзавестись более менее точными цифрами.
Собсно задача простая: ткнуть мышем в подходящий пункт опроса
Добавлено: 18 Мар 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Гарри, я ее для примеру привел я вот ща читаю форум и не знаю порой кто пишет особенно когда посты в жанре... "+1", "не знаю может и приеду"..если: "армагеддон не настанет" и "меня не захватят инопланетяне"
Посмотрим что покажут цифры..пока чета не очень хорошая развесовочка получается
ой, а что правду подружка говорила, что представители мужского пола не могут быть прекрасными?! _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
плохо нет варианта
"ни оприделилоси исчо" _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус