Обкатав в начале сезона три пары ролов фитнес моделей с колесами 84, 90 и 100 мм скажу: - "Fila Primo 90 - отличный вариант для городского катания, а может быть и один из лучших. Легкие, удобные и достаточно прочные, хорошо вентилируются, оптимальный размер колес, относительно короткая база, хорошие штатные подшипники. Для роллеров с приличным весом желательно заменить штатные колеса с жесткостью 82А."
Еще один недостаток - это слабый язык ботинка. Он составной из двух частей и перетирается в сгибе на подъеме, например, у меня в прошлом году через 3000 км пробега верхние части обоих языков оторвались.
Добавлено: 16 Апр 2008 18:29 Заголовок сообщения:
я чуть добавлю , что 90-е колёса это Primo 90 , и рама на них уже не клёпаная , а цельная экструдированная.
Ботинок тот-же. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 8 Откуда: из-под второго реактора ЧАЭС
Добавлено: 26 Янв 2009 06:48 Заголовок сообщения: Подшипники в Primo Wave
Решил посмореть, как подшипи вынимаются... тут: http://www.roller.ru/content/bearings/article-98.html опысаны виды, но таких, как в Wave там нема... Подскажите, жалуйста, как вынимать такие подшипы? Это, я так понял, длинная втулка, которая расширяется в середине и на эту длинную втулку усаживаются подшипы.
Многие жалуются на хлипковатость бота. Если кататься много и агрессивно.
У меня бот пойдет жить третий год, но я обращаюсь аккуратно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Можно, как и на любых фитнусах. Но удобство исполнения будет сомнительным _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 8 Откуда: из-под второго реактора ЧАЭС
Добавлено: 16 Апр 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Открыл сезон. Гонял ночью по Алтуфьево, а там везде тратуары мокрые - чёртовы поливалки, а гонял с веллерами...
Колёса нахлебались воды с песком и встали, крутятся ацтойно.
Кто знает, что там с подшипами? Со стопорным кольцом? Разобрать можно?
Пойду искать бензин или керосин и Литол-24. _________________ My no smoking bar|My no drinking bar
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах