Добавлено: 26 Июн 2008 09:37 Заголовок сообщения: Спартанцы!! Когда поедем в лыткарино спартанской тусовкой??
Собственно вот! Когда буит наш обсчий выезд? Чтоб как в прошлом году..? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 26 Июн 2008 10:15 Заголовок сообщения:
мэд , а ты уверен 4то ты хо4ешь как в прошлом году, 60 + 4еловек, хаос , беспредел и так далее...н а х оно надо те ? _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 26 Июн 2008 20:58 Заголовок сообщения: Re: Спартанцы!! Когда поедем в лыткарино спартанской тусовко
Madangel писал(а):
Собственно вот! Когда буит наш обсчий выезд? Чтоб как в прошлом году..?
Вовик если и выбираться в лыткарино дружной тусовкой, то это надо приглашение раскидывать по аське и личке...тему не заводить здесь...так как в том году последнее нашествие народа меня нехрена не впечатлило...было просто стадо орущего народа, который разбился по кучкам, неуспели приехать так все что было закупленно многие растащили по палаткам и там хомячили...я был рад только тому что я туда приехал в пятницу и мы в маленькой компании провели отлично культурно, ночь, поедая шашлык, выпивая вино, купаясь...а не как на следующий день когда все приехали...многие упились еще не дойдя до места привала... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 27 Июн 2008 10:06 Заголовок сообщения: Re: Спартанцы!! Когда поедем в лыткарино спартанской тусовко
Werwolf писал(а):
Madangel писал(а):
Собственно вот! Когда буит наш обсчий выезд? Чтоб как в прошлом году..?
Вовик если и выбираться в лыткарино дружной тусовкой, то это надо приглашение раскидывать по аське и личке...тему не заводить здесь...так как в том году последнее нашествие народа меня нехрена не впечатлило...было просто стадо орущего народа, который разбился по кучкам, неуспели приехать так все что было закупленно многие растащили по палаткам и там хомячили...я был рад только тому что я туда приехал в пятницу и мы в маленькой компании провели отлично культурно, ночь, поедая шашлык, выпивая вино, купаясь...а не как на следующий день когда все приехали...многие упились еще не дойдя до места привала...
угу...
все так и было... "и я там был, и вино я тоже пил"...
+1 _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
я была в этом году в лыткарино когда Другон тему заводил , когда приехала почти все были уже пьяные и не совсем адекватные
+1 к Вервульфу приглашение по личкам рассылать надо тем кого реально хотите видеть рядом с собой _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
А кто сказал что 60 человек пьяного быдла надо?? Есессно все по личкам и по аськам надо раскинуть!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?