Продам комплект лучшей защиты Salomon (р."S"), НОВЫЙ, - Наколенники + напульсники + рюкзачек. Наколеенники: "чулок" на молнии!,что облегчает надевание наколенников поверх одежды + фиксирующие липучки. Напульсники: анатомическая форма, дышащая конструкция, внешняя сторона приспособлена для вытирания пота, хорошо фиксируют кисти и препятствуют травмам. фото здесь http://foto.mail.ru/mail/diliss/ЦЕНА ВОПРОСА, определяющая счастливчика,- 1200р _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (03 Фев 2009 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 17 Янв 2009 15:17 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Цена вопроса совершенно неадекватная.
Найдите дешевле, если сможете (Это не относится к Wakh ,т.к.он сам продает продукцию Сала, поэтому так и язвит ), P.S. Salomon всегда делал лучшую защиту, и она того стоит _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Добавлено: 17 Янв 2009 17:47 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
обычные фитнесовые колени_кисти за 1300? трихаха)))
Все очень просто, - не нравится.-не бери . Я думаю что никто не будет оспаривать, что Salomon делал лучшую защиту!, а что насчет цены, то они мне особо не мешают...-вещь хорошая...новая..,и за копейки отдавать не собираюсь, т.к.такие сейчас уже не достать... (P.S. ну может сотню скину...не больше) _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Фигня в том что почти такой же комплект эркашной защиты, но еще вдобавок с локтями, новый в магазине стоит дешевле.
Плюс реально очень неплохие у нее только ладошки, остальное среднее не хуже не лучше, чем есть у конкурентов.
О чем говорю знаю, я в такой защитке откатал два года, причем локти сменил на паверслайдовские и коленки иногда подмывает сменить на что-нибудь позлее.
столько стоил комплетк 3D (с локтями) , а твои 2D новые стоили максимум 1000.
"Лучшего" в модели "Active" только молния на коленках , а в остальном защита так себе , например коленки по бокам открыты , ногу не защищают. Локти правда удобные , но в твоём комплекте их всё равно нет.
У Roces есть почти полный аналог этих "Active" , с локтями , коленки тоже с молнией и щитки лучше продуманы , в стоках зимой распродаются за пол-цены , так что сбыть 2D за объявленную цену ты сможешь разве что какому-нибудь безумному фанату Сала , или полному чайнику. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 18 Янв 2009 02:51 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
я в такой защитке откатал два года
-Это еще раз доказывает, что прослужат они не один год! , P.S.это защита не для агресив.катания!, а для обычного этой защиты вполне хватает!,ктомуже как было подмечено выше, наличие молнии - это весомый плюс!,а что насчет "у Roces есть аналоги", - пожалуйста..., но я бы например, при выборе между Roces и Salomon,выбрал бы Salomon!,что и советую другим!, да и разница между "максимум за 1000р." и 1200р.(скинул сотню), всего 200р.! _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Добавлено: 18 Янв 2009 14:18 Заголовок сообщения:
Natooralist писал(а):
Roces и Salomon,выбрал бы Salomon!,что и советую другим!
у Рочес ролики полное г..но, но не защита. Побывал и то и другое. Кисти рочес прослужили сезон, при сильной уборке разлетелись по швам и не только - руки живы. От локтей нарекания нет.
Саловские лапки пока тоже не подвели.
Насчёт коленок от сало: у них один плюс-они удобные! но качество защиты оставляет желать лучшего. Во первых, как говорилось уже нет боковой защиты. В этом сезоне два раза царапал через эти дырки колено. И при падении на скорости свыше 30км/ч защита чуть сползла. Ударную нагрузку держит нормально.
В общем эта хорошая защита, но завышать цену глупо. Сам покупал прошлой весной комплект 2D за 900р в РК. Коленки пока не катанные, но продаваться не хотят. А вот замечательный рюкзачок по вашим расценкам должен уйти рублей за 300
P.S.это защита не для агресив.катания!, а для обычного этой защиты вполне хватает!,ктомуже как было подмечено выше, наличие молнии - это весомый плюс!
Хватает. Как и любой другой фитнессовой.
Цитата:
Насчёт коленок от сало: у них один плюс-они удобные! но качество защиты оставляет желать лучшего. Во первых, как говорилось уже нет боковой защиты. В этом сезоне два раза царапал через эти дырки колено. И при падении на скорости свыше 30км/ч защита чуть сползла. Ударную нагрузку держит нормально.
В общем эта хорошая защита, но завышать цену глупо.
+1
Царапал колени. Молния хотя и плюс, но вообще мне не очень нравится как защита держится и как расположены отверстия.
Локти вообще стабильно срывало при падениях, потому и пришлось сменить.
Вот ладошки очень хорошие, про это я уже писал :}
Цитата:
при выборе между Roces и Salomon,выбрал бы Salomon!
А я бы померял и то и то и выбрал, что удобнее сидит, лучше защищает и крепче держится.
И всем так советую.
У меня достаточно побывало сального и не сального барахла, чтобы понять, что бренд вторичен, а на первом месте функциональность.
Защиты это касается в первую очередь, потому что за ней стоит здоровье роллера.
а я уже 2 сезона откатал в защите Roces (но правда в наколенниках - почему то на остальные части не падаю)...
так вот сколько раз на них приземлялся - всё стерпели!
короче я доволен! _________________ -=я за любой кипешь, кроме голодовки!=-
...Run Forest, run...(c)
!!!!Seba FR1 - the best!!!!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Янв 2009 13:48 Заголовок сообщения:
Запястья Salo были отличные, но все остальное так себе... Наколенники Roches точно лучше, как минимум у них нет открытых боков, и также есть модель на молнии. Хороших локтей в природе еще не встречал
Цена, как минимум выше аналогов в магазинах. А должна быть как минимум процентов на 20 меньше.
Добавлено: 19 Янв 2009 13:53 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Запястья Salo были отличные, но все остальное так себе... Наколенники Roches точно лучше, как минимум у них нет открытых боков, и также есть модель на молнии. Хороших локтей в природе еще не встречал
Цена, как минимум выше аналогов в магазинах. А должна быть как минимум процентов на 20 меньше.
Зато эти наколенники дышат лучше, что ощутимо летом , и почему это цена должна быть на 20% меньше аналогов??, понимаю если бы они были б/у, но они новехонькие, разве что доставались 1 раз чтобы их сфотографировать _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!