Я бы вообще советовал почистить всё от Флуда и всё ненужное стереть... особенно обратить внимание на туповатые темы. В барахолке сделать правило, что если товар еще в продаже скажем, чтобы автор раз в неделю АПал тему. Все устаревшие темы удалять...
Прошлогодние покатушки тоже имхо нету смысла держать, конечно может кому-то это и надо, для ностальгии, пустить слезу, но сомневаюсь, что в этом есть сильная необходимость _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 14 Апр 2009 19:13 Заголовок сообщения: Re: Удаляем старые темы
marina писал(а):
Нужны ли вам старые темы или удалять нафиг?
Я что то не понял, на форуме демократия? Или это колебания уровня гормонов у администрации ? _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Добавлено: 14 Апр 2009 19:22 Заголовок сообщения: Re: Удаляем старые темы
Оставляйте по 10-15 страниц в темах, кроме откровенно флудерских. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 14 Апр 2009 19:34 Заголовок сообщения:
Это чтобы новисов в поиск не посылали? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 14 Апр 2009 19:40 Заголовок сообщения:
оазговоры - жестко почистить, а покатушки - флуд и и.д вычистить, или просто темы посносить, но естественно оставить ежегодные, такие как открытие, маскарадные и еще много есть, все не помню и не знаю, но знаю, что они есть _________________ >>>фото с покатушек<<<
Добавлено: 14 Апр 2009 19:41 Заголовок сообщения:
Закрытые темы (в которых нельзя писать) надо уже через неделю удалять..
Зачем порезали медицинскую ветку? там вроде советы были дельные.
Взаимопомощь и медицину оставить, разговоры и покатушки резать...остальные подфорумы удалить.