Катюфка ну вы жоооооооте не ослил всю тему но...последнюю страничку прочел...
ну как девушку завербовали в наши ряды, али как _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Мар 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Обязательно топлесс у холодильника! Можно с банкой пива (даже пустой). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 07 Мар 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Не народ!
Холодильник это культовый предмет для фоток девушек топлесс.
Это давняя традиция и не стоит ее нарушать ибо это очень важно.
Так что предлагаю научить девушку плохому рядом с холодильником и зафоткать эт дело.
Для непосвященных, была такая тема давно, када какая то работница сексуальной сферы выставила свою фоту, а народ эт дело пропиарил и открылся великий флуд про холодильник (дюже он старый и хитрый какой то был).
Для непосвященных, была такая тема давно, када какая то работница сексуальной сферы выставила свою фоту, а народ эт дело пропиарил и открылся великий флуд про холодильник (дюже он старый и хитрый какой то был).
там уже народ к ней ходить начал ради холодильника ))
на КЛС было это) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Не народ!
Холодильник это культовый предмет для фоток девушек топлесс.
Это давняя традиция и не стоит ее нарушать ибо это очень важно.
Так что предлагаю научить девушку плохому рядом с холодильником и зафоткать эт дело.
Да, Душелов мне вчера объяснял что холодильник - это обязательный предмет на фото. Даже предлагал меня вчера сфоткать на фоне этого вездесущего холодильника _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.