Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Апр 2008 08:34 Заголовок сообщения:
люди, у кого-нить есть еще мое палево?) а то мне тут недавно дали фотку, где мне 14 лет _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Апр 2008 08:40 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
люди, у кого-нить есть еще мое палево?) а то мне тут недавно дали фотку, где мне 14 лет
Ты даже в 14 лет спалиться успела? Ну ты жжошь мышко
да простит меня человек, лежашись с сигаретой в зубах)))) но я показываю свою фоту)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Нет конечно, это на дереве)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
одноклассники так же как и вконтакте требуют регистрации для просмотра, поэтому размещение ссылок на них запрещено правилами.
p.s. интересно зачем я это написал?
А что если дать ссылку на саму фотку, тобишь адрес самого рисунка выложить сюда. Если я чё-то не то сморозил, не пинайте сильно
даже если просто только сам адрес фоты вставить скопировать..все равн окажетсчя показывать не будет..
. а мож и будет.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!