rock_n_roller
Нормальная скорость - проехать 1 км при 50 км/ч очень просто (проверено на // едующей машине чуть впереди с постоянной скоростью
Вот теперь, с пояснением понятно. В "тени" машины верю (хотя надо быть "монстро-роллером" ). А я то, надеялся, что заспорим, соберёмся - мерить будем,
сорвалось мероприятие _________________ внешний облик
Может ещё устроить Speed contest? Без техники правда уже никуда. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Была у нас вчера такая идея , для этого необходимо ГПС Дистанция километр, по набережной туда и обратно, запись результатов "Следующий " только ГПСников надо много, и люди, которые помогут техникой!!! _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 09 Июн 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Вася, не вижу ничего сложного: приборы берем у Рокнроллера и Паши, каждому дается 5 минут, и пусть он максималку выжимает как может Пусть результаты будут без 100% точности, но будет весело! _________________ Самая толстая девушка Рру
, понимаю, надо договориться с ними по хорошему!
Зачастую люди не любят давать догогую техниу, чтобы она ходила по рукам... (я не исключение, но вижу выход) Надо чтобя каждые владелец помогал, а именно, устанавливал на испытуемого волшебный приборчик.
Желательно больше ГПСников. А то при кол-ве участников около 40 Х 2 прибора, уйдет 2,5 часа! а если больше???
Предлагаю сделать 2 кольца вокруг Главной спортивной арены Лужников, без остановки. дистанции вполне достаточно!
Мои личные пожелания - Будний день! _________________ ПОГОДА в Столице
5 минут по-моему это слишком много. Наверное 500 метров "по прямой" будет достаточно. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.