Очень жаль, что существует такой стериотип, что если мультик - значит для детей. А если представить, что это все фильмы. Политика, насилие... Все тоже самое и на других каналах. Пусть не так ярко выраженно, но смысл то такой же. Причем самое интересное то, что контент 2х2 выражает это в юморной форме, а на остальных каналах все рассказывают с серьезными лицами. А нам все так же смешно.
Да, во многих мультах, показываемых на 2х2 сильно перегибают палку, и порой показывает совершенно бессмысленные мульты типа поллитровой мыши. Да, ржачный. Но делали его явно по укурке. Бред бредом, но смешно. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
2 Бони Но ты высказал свою позицию, которая затронет кучу других людей - "ЗАКРЫТЬ"! Толерантная к остальным собственная позиция - "НЕ НРАВИТСЯ". Чувствуешь разницу? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 10 Сен 2008 15:30 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Толерантная к остальным собственная позиция
Не зли меня, Сучко! Толерантная к остальным позиция собственной не бывает. Толерантность, политкорректность, кофе без кофеина и пиво без алкоголя, резиновые женщины... Наxyй! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
2 Бони Но ты высказал свою позицию, которая затронет кучу других людей - "ЗАКРЫТЬ"! Толерантная к остальным собственная позиция - "НЕ НРАВИТСЯ". Чувствуешь разницу?
не не не, я не перевирай. Я сказала "Я буду рада, если его закроют". Чувствуешь разницу?
Я получу положительные эмоции, на котрые Я имею право. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 10 Сен 2008 15:34 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
не не не, я не перевирай. Я сказала "Я буду рада, если его закроют". Чувствуешь разницу?
Я получу положительные эмоции, на котрые Я имею право.
бгыгы писала" ненавижу 2*2" _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 10 Сен 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Он ходит, дышит, думает не так -
Убей!
И ты уверен в том, что это враг -
Убей!
Не думай ни о чем, ты будешь прав -
Убей!
Во имя счастья, правды и добра
Убей их всех! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Он ходит, дышит, думает не так -
Убей!
И ты уверен в том, что это враг -
Убей!
Не думай ни о чем, ты будешь прав -
Убей!
Во имя счастья, правды и добра
Убей их всех!
(c) Черный Обелиск
я бы даже продолжил...
Он виноват хотя бы в том,
Что в стороне стоит сейчас.
Он плохо помнит наш закон:
Тот, кто не с нами - против нас.
Наплюй на белый флаг,
Трави их как собак.
Отныне будет так.
Убей!
Убей их всех!
Всех!
Убей их всех!
Начни с себя...
2 Бони Но ты высказал свою позицию, которая затронет кучу других людей - "ЗАКРЫТЬ"! Толерантная к остальным собственная позиция - "НЕ НРАВИТСЯ". Чувствуешь разницу?
Я получу положительные эмоции, на котрые Я имею право.
Тогда претензия снимается...
2 ADO Перечитай еще раз мой пост. Если не нравиться канал, то можно предлагать закрыть канал, а можно его просто не смотреть - для тебя лично результат одинаковый.
И это - уважение к мнению другого, это разве не толерантная позиция _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 10 Сен 2008 17:21 Заголовок сообщения:
Толерантность придумали американские педики. Не наше это слово. И нету у меня никакой вашей толерантносте. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зачем же так сразу. Достаточно просто не быть трафаретом любезности и не оправдываться перед каждым за свою точку зрения.
Если вкратце, то нах всю эту терпимость по отношению к дерьму. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 10 Сен 2008 20:10 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Чё? Тож пошел громить витрины и жечь машины?
Странное у тебя понятие о толерантности... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
по поводу введения в школах уроков православия. Я тока за. Могу даже из чисто националистических соображений, как грамотная борьба с басурманами, буддистами и остальными неверными. А могу из чисто культурно-исторических: фигли 1k лет отечественной истории - это не хухры-мухры.