"- Дети - вот наша надежда на будущее.
- НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, - возразил Смерть.
- А что ж оно тогда нам готовит?
- МЕНЯ.
- Я имею в виду, помимо тебя?
Смерть посмотрел на него озадаченным взглядом.
- ПРОСТИ, НЕ ПОНЯЛ?
Рев бури у них над головами достиг апогея. Мимо задом наперед пролетела чайка.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. "
Т. Пратчетт "Посох и шляпа" _________________ Keep walking
Добавлено: 02 Фев 2009 00:46 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
(потом конечно, как всякий порядочный кот обидеццо и нагадит в тапки, но это уже вторично)
Неа...мой, вообще, за все свои 13 лет, ни разу, никуда не гадил, за исключенем своего горшка...как научила, так и делает...
Предвидя вопросы типа "как же ты его учила??" ... отвечаю сразу...о5, берешь кота,и в 1-й день его появления у тебя в квартире... сидишь с ним около горшка несколько часов...пока он не надумает...главное не пропустить момент...бывает по разному...иногда сразу...а иногда и часов 5 приходится ждать...но это стоит того! Это ж на всю жизнь....по крайней мере для меня...
А в плане наказаний...тут я совсем консерватор!...Никогда не применяю физ. силу...только морально давлю и еще на стул сажаю ребенка (вставать с него нельзя, пока не извинится), а кота....просто с ним перестаю разговаривать....действует и очень на обоих... _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 02 Фев 2009 01:12 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
угу. Я по глазам вижу.
да серьёзно... вон они , по дому шастают... (не глаза)
sonyya писал(а):
а кота....просто с ним перестаю разговаривать....
немыслимая жестокость... - бедному животному ведь ни по мобиле никому не позвонить , ни в кабаке с приятелями горе залить , ни интернета , ни подружки , ребёнок вон , и тот на стул посажен , и ты у него получаешься единственная собеседница , как попугай у Робинзона (ну пока тот Пятницу не нашёл)... ужос...
И за какую-же провинность несчастному млекопитающему назначается подобное наказание ? И на какой срок ? И возможна-ли амнистия ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 02 Фев 2009 08:42 Заголовок сообщения:
"Несчастное животное" наказывается только когда плохо кушает,капризничает, а так не за что больше, и то, очень редко. _________________ не спеши...а то успеешь...