Добавлено: 06 Мар 2007 01:09 Заголовок сообщения:
Нарол! Посмотрите плиз, никого я не забыла? Сейчас стоит бронь на 21 место - в списке 23 чел, но из них 2е детей, которые живут на приставных кроватях. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 07 Мар 2007 14:55 Заголовок сообщения:
Всем привет, я наконец-то в инете
Предлагают трансфер где-то за 250-300 р. с носа. Это примерная цена, точная обозначится при подтверждении заявки))) Подтвердить надо в районе 10 марта, при этом нужно будет сообщить точное количество людей
Последние новости с Эльбруса-Чегета от Алогизма:
"На эле навалило снегу ... слышны грохоты лавин )))) 7мь всё таки показала всем свой характер )))"
Так что, ребята, удачи! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 09 Мар 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Всем превед с Чегета и Эля!
Снега на первом меньше , чем на втором. Несмотря на лавинные предупреждения - народ прёт толпами на пухляковые поля. Пока жертв нет.
Жить реально по 250-300р в день с человека в Терсколе в пяти- и девяти-этажках в квартирах.
К концу марта все предсказывают глобальное потепление, так что берите непромокаемые шмотки.
Очереди на Эле на этой неделе были часа по 2,5 - 3 на каждый подъёмник, стояли с 8 утра. На Чегете вообще очередей нет и трасса интересная, но встречаются проталинки.
На Эле каждый день до приюта11 курсирует груженый ратрак по 300р с человека. Так что поля раскатывают быстро.
есть желание покатать в приэльбрусье вне трасс с местным гидом.
думаю двух дней (24 и 25) на обкатку по трассе будет достаточно.
остальные дни (26..30) - катать с гидом.
если кому-то это интересно - велкам.
в среду составляю заявку и отправляю вот сюда www.whiteguides.ru
нас пока двое - ilych, dreq.
Ага, кстати 26го в ночи у нас 2 свободных места от МинВод до Терскола, так что если кто едет позже ласково просимо к нам! _________________ "Ей осталось полшага до денег и славы и совсем уж немножечко до звёздного неба."
есть желание покатать в приэльбрусье вне трасс с местным гидом.
думаю двух дней (24 и 25) на обкатку по трассе будет достаточно.
остальные дни (26..30) - катать с гидом.
если кому-то это интересно - велкам.
в среду составляю заявку и отправляю вот сюда www.whiteguides.ru
нас пока двое - ilych, dreq.