так что с операцией "Доброе дело", состоится? А то уже апать тему приходится ;-[
(в свете плохой погоды "пасаны валнуюса")
Организаторы, Helenka, таки скажите уже что-нибудь, пожалуйста! _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 02 Апр 2007 22:08 Заголовок сообщения:
постараюсь быть.
а про маршрут подробнее можно... _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
Добавлено: 03 Апр 2007 10:59 Заголовок сообщения:
Открытие состоится 5го!
Погода позволяет!
Сейчас в планах 7-9 град, и идет улучшение прогнозов. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Хеленка, уточни, плиз.
Если в 4-го будет лить дождь, а 5 го его не будет, но при этом асфальт будет мокрый - все равно едем? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Добавлено: 03 Апр 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Helenka
Вывешивай тогда всю тему со всеми плюшками в покатушки.
Уже!
2Север Погода улучшается, предлагаю не паниковать заранее. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Объясню свою позицию.
На завтра, 4 апреля ожидается прохождение холодного фронта, то есть большая часть дня будет пасмурная погода с осадками. Как следствие, мокрый асфальт. На 5-е дождя не ожидается, или он будет в первую половину дня. Но 5-го ожидается переменная облачноть и при температуре ближе к 5-7 градусам и отсутствию солнышка асфальт может не высохнуть.
Отсюда и вопрос. В анонсе указывалось, что в случае дождя или мокрого асфальта открытие будет перенесено.
Сам то я очень хочу чтобы открытие состоялось, но при мокром асфальте и наличии луж начинать сезон не охота. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Добавлено: 03 Апр 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Север писал(а):
Сам то я очень хочу чтобы открытие состоялось, но при мокром асфальте и наличии луж начинать сезон не охота.
Если будет мокро и холодно, перенесем покатушку, но пока все в пределах разумного. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 03 Апр 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Нарол! Нужно сделать карты с 4рмя видами маршрутов + реклама Даниила (желательно) и распечатать штучек 400 - кто может помочь? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 03 Апр 2007 13:37 Заголовок сообщения:
2Мозг сколько у тебя бенгальских огней?
Ни у кого нет знакомых в Палихе 14? Их бы спонсорами фейерверка сделать.... _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!