video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Клуб FreeSk8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
А вы слушали? Я вот сегодня одному оппоненту задал простой вопрос: “Ты можешь повторить что я сказал?” (при том что его позиция был четко такая же как и у вас) Он НЕ смог!

Да ты что - правда что ли ? Ты вроде говорил, что дело добровольное. Знаешь, даже я шёл на встречу с большим желанием тебя послушать и послушал...первые минут 10. А что ты думаешь о людях, которые нейтрально относились к вашей теме или негативно? Думаю их стоило как-то заинтересовать.
Видимо информация которую вы доносили "напрямую" была в том куске, который я уже не слушал, так что прости, ничего ПОВТОРИТЬ я не смогу.

MaxG45 писал(а):
Присутствующие подтвердят что вы ушли на середине обсуждения этой темы.
...С чем связано не понятно...

А надо понимать, Макс! Причём чем скорее ты это начнёшь делать, тем меньше людей ты потеряешь. Заметь - я говорю "потеряешь", потому что если бы вы изначально начинали раскручивать и преподносить в массы этот проект правильно, то у вас бы действительно уже БЫЛА база людей, которая пошла бы и за вами и с вами. А так придётся всё создавать с нуля. Только не говори, что дело добровольное - не хочешь, так не надо.Обидно как-то звучит, знаешь ли.

MaxG45 писал(а):
Вы исключительно некомпетентный человек. Вы можете ТОЛЬКО трепаться на форуме.

5 с плюсом. Я слышал - Дима хотел извинений после нападок Коса. Мне кажется стоит вам ребята свыкнутся с мыслью, что нападки будут. Их будет много. Даже если вы раскрутите проект сами - будет много негатива, ругани, косых взглядов. За каждый извинения просить не стоит. Истерикой попахивает. А вот вам стоит быть мягче. Знаешь, я всего лишь начальник IT-отдела в офисе. Чтобы протащить любой проект, закупку и т.д. я часто выслушиваю кучу критики, а иногда и откровенно грубых замечаний от людей "старше меня по званию". Даже от тех, кто в принципе не может мне запретить реализовать мой проект, да и вообще в теме плохо разбирается, а просто сидит на данном менеджмент митинге. Если я им отвечу в таком ключе, то не просто пролечу, а думаю, что после нескольких повторений, люди засомневаются в моей адекватности и я потеряю работу.
Вам никакой работы не потерять, но ситуация похожа чем-то, тебе не кажется?

MaxG45 писал(а):
А еще Ковбой сказал умную вещь, что у каждого должна быть своя голова на плечах и ведущий или еще кто не должен думать за роллера, это должен делать только он сам! Так вот не думайте за роллера, тем более что ваши мысли являются ложными изначально.

Хоть и Ковбой не самый лучший пример , после вчерашней встречи, но - да! Он правильно говорил про голову роллера, хоть и немного часто))) Я его понимаю и в некотором смысле поддерживаю. Только я думаю, что ты понимаешь, что имелось в виду несколько другое. Не передёргивай.

Фух. Надеюсь я был весьма политкорректен и разъяснил свою мысль. Надеюсь, что к чему-то ты прислушаешься. Wink

Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (02 Апр 2007 15:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Присутствующие подтвердят что вы ушли на середине обсуждения этой темы. Все кому было интересно подошли и спросили. Вас замечено не было. вы просто взяли вещи и ушли. С чем связано не понятно. НО слушать вы не стали.

Я свалил после получаса флуда по этой теме, ибо всё что я хотел услышать, я услышал. Вопросы которые я хотел задать, я задал публично. Собственно ничего нового я не услышал, всё то же увиливание от прямых ответов. Всега оставалось какое-то "НО" у вас.

А кулуарно говорить на эту тему с глазу на глаз - не имеет смысла.

Вообщем. Посмотрим по конкретным делам. Будет всё так радужно, как вы вещали - честь вам и хвала.
Но что-то сомнительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо заметить, что после Вашего выступления,.. после первых 10 минут.. Народ начала активно сваливать.
Просто как подведение итогов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Надо заметить, что после Вашего выступления,.. после первых 10 минут.. Народ начала активно сваливать.
Просто как подведение итогов.

Вообще-то время было позднее, а всем на работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр

Ты прав: Нападки будут. По делу или просто так, от нечего делать.
Согласен, что мы не совсем правильно изначально объяснили роллерам нашу позицию.
Давай дождемся открытия и тогда всё встанет на свои места.
Я со своей стороны, готов к конструктиву и к диалогу.
Уметь слушать надо не только себя Wink
MaxG45

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 BigF00t

Предназначалось одному, сорри, исправил.

Про подпись. Она уже много лет такая.
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э-э-э.. я что-то пропустил??

только не вздумайте устроить разборку на открыти сезона!!!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
А что ты думаешь о людях, которые нейтрально относились к вашей теме или негативно?

Честно говоря, я могу сказать так. С Димонищем мне просто надоело общаться по многим причинам. У меня есть свое мнение, я его выражаю и ничего от этого не теряю. Если он не хочет и не может производить ананлиз информации то это не ко мне.

О людях которые негативно или нейтрально. Понимаешь, это нормально, когда кто-то что-то делает занимать отрицательную позицию. Это самое простое, плюс это заметно. Все разговоры про недосказанность это действительно так.

Мы с Димкой не пришельцы и мы доступны, кто хочет всегда может с нами пообщаться лично и совершенно разными способами. Вот пришел к примеру Димка на покатушку (на второй день флуда) и очень многим объяснил. Просто кто-то не дочитал, кто-то не досмотрел, не допонял. Реакция честно говоря, прогнозируемая.

Нападки будут тут ты прав, и они будут более заметны.
Просто потому что человек всегда с большим интересом будет цеплять свое сознание за негатив чем за позитив.

По сказанному Ковбоем. Имелось в виду и другое и это. Естественно он говорил про покатушки. Но если голова есть ее нельзя включать в один момент и не иметь в другой. Вот и все.

PS
Кстати был рад видеть Smile
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично )
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Реакция честно говоря, прогнозируемая.

А какую реакцию вы хотели бы иметь?
Вполне нормальная реакция на вранье.
Давайте называть вещи своими именами.
Перечитайте свой первый пост. Речь с ваших слов идет о создании КЛУБа, некой организации, которая своей деятельностью сделает жизнь роллеров еще лучше.
Если это ваша главная цель, товарищи затейники, то... для этого регистрируется общественная или некоммерческая организация, которая в своем уставе определяет для себя эти цели и задачи. Для их достижения она может заниматься всеми дозволенными законом и прописанными в ее уставе видами деятельности.
НО... тут возникает один нюанс. В таком случае все средства заработанные организацией, увы, должны тратиться на реализацию уставных целей и задач. Увы, как ни крути при такой форме организации клуба законных способов извлечения прибыли из его деятельности нет.
Вы же занялись предпринимательской деятельностью. Бизнесом. Создали коммерческую организацию. Цель любой коммерческой организации извлечение прибыли. А вот средства могут быть разные.

Речь не о том, хорошо это или плохо. Речь о том, что вы... лукавите.
Говорите наша цель "благо роллеров" и для этого у нас есть такие-то и такте-то средства.
Скажите правду "наша цель - бабки, а роллеры - средство".
Раздражжает именно ваше вранье, товарищи. Почему бы просто не назвать вещи своими именами?
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего сказанного организаторами делаю следущий вывод: создается промоутерская фирма под рабочем названием ООО "Клуб FreeSk8". Эта фирма будет заниматься прокатом промоутеров для различных акций, таких как реклама конкретного товара или услуги, съемки в клипах, фильмах, программах, ток-шоу и т.д. а так же принимать участие в различных фестивалях и культурно-массовых мероприятиях.

MaxG45 и Димка

Большая просьба ответить четко ДА или НЕТ

ЖЖ-welcome
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафлудили много, склок достаточно.

Хочу сказать одно - открытие роллерного сезона не имеет НИКАКОГО отношения к действию какого-либо ООО будь оно хоть трижды своим. Это можно рассудить как использование общественного мероприятия в корыстных целях одной отдельно взятой фирмы.
Считаю данную акцию НЕ КОРРЕКТНОЙ, поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ прошу никаких комерческих акций во время общественных мероприятий не проводить.
Mblxa

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар, ты му(зачеркнуто) нехороший человек.
Объяснюсь.
Фрискейтом занимались многие. Кому-то просто нравится, кто-то хочет стать самым крутым. Кто-то живет надеждой подзаработать когда-нибудь бабла своим катанием. Но на самом деле фрискейт дается очень нелегко. Это много-много катания, связанного с ушибами, ссадинами. Для кого-то вывихами, травмами. В конце концов силами определенных личностей мы в прошлом сезоне смогли сказать, что фрискейт в России есть. Был проведен блейдер-кросс, рекиловские TNT, кучу всяких других мелких мероприятий. Фрискейт стал звучать действительно круто.

И тут появляется пара мудил, которые решают на чужих синяках и ссадинах заработать бабла. Мало того, в ваших действиях я не вижу НИ ОДНОЙ потуги пригласить райдеров для участия и их спонсирования. Ты считаешь, что привел телеоператора, который показал нелепый прыжок через рюкзачок, и это - твоя заслуга?

Короче. То, что ты использовал по своей малолетней неопытности бренд, созданый другими людьми - это очень нехорошо. Само собой, это и наша вина, что катаясь мы не позаботились о юридической стороне вопроса. Само собой, что никто не предполагал по своей наивности о появлении пары мудагов. Но у нас никогда не было цели поднять лаве, да еще и такими способами, которые выбрали вы.

Можешь оставить название своего ООО в покое, а клуб называть какой угодно торговой маркой. Если не изменишься, попрошу хозяев форума повесить объявление, что какое-то ООО поступило плохо.
cessna

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала.
Спасибо автору темы: людей, которых я сильно уважаю, стало человек на десять больше, а это украшает жизнь.

Клуб FreeSk8 писал(а):
А вы когда в магазин приходите, вы тоже устав требуете?

С магазином ситуация предельно проста: есть товар, есть цена, оплачиваю – заключаю договор купли-продажи. Все мои потребности обеспечивает уголок покупателя. И да, я обращаю внимание, как он укомплектован.
Вы же тут довольно агрессивно продвигаете невнятный товар. Услугу. По предоплате. (Анкетирование, информация в виде базы данных имеет свою цену.) Разумеется, люди хотят подробностей.

Клуб FreeSk8 писал(а):
Если да, то мне вас жаль.

Вот это что? Эта жалость, снисхождение – это попытка поставить себя выше?

Клуб FreeSk8 писал(а):
И еще вопрос, Вы в нем <уставе -- прим. cessna> все понимаете, когда получаете?

А это что? Почему Вы сомневаетесь в наших способностях? Если кто чего не поймет, я готова помочь: растолкую с юр. языка на простой русский.

MaxG45 писал(а):
Только если ты когда-либо писал уставы или читал их, то особо ты там ничего и не вычитаешь.

Господа, не верьте. Расскажу при случае пару баек, что можно написать или вычитать в почти типовом уставе.

MaxG45 писал(а):
2 KOS А давай я начну всем рассказывать, что твои покатушки в Париж проходят под флагом единороссов? И про то, что после этого в госдуме пиар идет на их почве хороший. Откуда я это знаю? А не откуда просто вот захотелось мне так написать! И пусть Кос оправдывается!

Это что? Вот это нелепое высказывание? Надеюсь, это попытка пошутить? А то как-то смахивает на неудачно исполненный полемический прием «доведение до абсурда». Не хотелось бы верить.

MaxG45 писал(а):
2 Kos <…> Слышащие, видимо, не поняли, что летом прийдет тебе 1000 человек на фотокатушку, и позабереают всех кто не успел убежать в ментуру

Это что? Рисование мрачных перспектив, игра на страхе, запугивание… Мне показалось? Что-то мне это напоминает… А! Я прямо уже готова услышать продолжение от свидетелей Иеговы: «Господь любит тебя!»

MaxG45 писал(а):
К вашему сведенью, весь старт проекта мы оплачиваем совместно с Димкой. Поверьте, это не малая сумма.

Это, очевидно, коммерческий проект. Соответственно, нет никакого особого героизма в том, что люди вкладывают несколько денег в собственный бизнес. Поправьте меня, если ошибась.
Если у кого есть интерес до правды жизни по вопросу, чего стоит подобный старт, помогу рассчитать. Умею.

Все приведенные выше примеры ведения полемики мне лично не нравятся. Какая-то неоправданная агрессивность.

Dimonishe писал(а):
Если политики не будет. Я тоже готов помогать и участвовать. Безвозмездно.

Я, бывает, тоже помогаю людям в вопросах ведения коммерческой деятельности, за скромное вознаграждение. Вопрос вкуса. Smile

nickless писал(а):
Млин, этак мы постепенно до платных ведущих и перекрывающих доберемся

Было уже в прошлом сезоне. Не обязаловка, конечно, но довольно назойливое предложение вознаградить, кому сколько не жалко. Дважды видела. Покоробило.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, данную тему пора закрыть.

Димке и Максу была дана возможность высказаться в том виде, в котором они захотели это сделать, и далее, в оффлайне, ответить на возникшие резонные вопросы. Взаимные личные упреки никогда не красили людей, это относится к переходящим на личности представителям как одной так и другой стороны. Нет ничего плохого в инициативе как таковой, но она может быть не принята общественностью в том виде, в котором будет преподнесена.

Что и случилось.

Со своей стороны, я хочу отметить полное отсутствие конкретики в исходном предложении, и в дальнейших разъяснениях Димки и Макса. Равно как и очевидной пользы для роллер-движения в целом, в результате того же сбора анкет и участия «по-желанию» в тех или иных программах, предлагаемых клубом.

Я думаю теперь должна быть озвучена и официальная позиция Роллер.ру.

Прежде всего, ни какой политики прямо или косвенно не хотелось бы видеть при проведении тех или иных акций, устраиваемых кем-либо.

В дальнейшем, от клуба хочется видеть только конкретные предложения, в простой, доступной и непровокационной форме. Не стоит считать, что рекламным листовкам место среди _думающей_ и достаточно взрослой аудитории форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: