Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 04 Дек 2007 13:57 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
мммм, спасибки, меломанка хороооооошая
и да, gudi, я уже начинаю верить, что я хорошая ты мне это столько раз повторил вчера И спасибо тебе и Зое за цепочку, красота прям я ее сегодня надела _________________ Москали™
я
Мдя-я-я-я-я-я! И как после всего этого меня угораздило сесть за руль и отвезти Настю домой на Бабушкинскую, и еще кой-кого? А?
Девченки спасибо! Классно было!
Спасибо тебе СЫР!!!Настоящий джентельмен!!!Всё-таки ты отвёз меня...впринципе как и планировалось)))
Деевчёнки спасибо ВАМ за такой праздник!!!Рада была всех видеть,слышать)))
Ещё раз уже с прошедшими днями рождениями)))
Всем спасибо) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Дек 2007 14:35 Заголовок сообщения:
да ро.ру реал глючит...
Меломанка, рада. что понравилось)))это идея Лапы была))я ток реализовывала))
Гуди и Аливерли пасибки, я сеня тож в сережках пошла))))
На самделе народ, это не нам пасибо , а вам))))без вас бы ни-че не былоб))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
девчонки! вы самые -самые...нет слов передать мое восхищение вами. я за вас так радуюсь, как будто это у меня праздник!)) хотя в этом тож что то есть...чем не праздник для меня ...что ваши мамы соизволили вас родить и по стечению...по счастливому стечению обстоятельств с вами пришлось познакомитььяся!!!я безумно рада нашему с вами знакомству! и пусть всегда будет светить солнце над вашими головами!
как долго я боролась с тем чтоб получилась у мну эта надпись.... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Дек 2007 17:26 Заголовок сообщения:
Пасибк Наташк)))))))))))я тя тож лююююю))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™