Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Янв 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
2 Darya. Отчего Вам Спарта покоя не даёт?
Ну объясняли же уже!
ЛЮБИТ она их, ЛЮБИТ!
Ну и как их не любить?
Они (не все, но многоие) такие легковозбудимые!
Заводятся с полоборота!
А еще это... красные кожанные труселя...
Какая тут женщина устоит?
А спарто просто не понимает што с ними заигрывают.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Янв 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Кстати раз тута темо "флуд про бан", то мне вот непонятно...
Забанили Биззона. Он вроде как из Спарты. Ток чета ни в одной ветке ни от одного из спартанцев нет даж намека на сожаление по этому поводу.
Отряд не заметил потери бойца?
Я думал соратники организуют митинги и манифестации в поддержку рыпрессированного товарисча, а чёта тишина на форуме.
Похоже их больше возня в какашках (чур не ко мне претензии по этому выражению, они сами обижались, что их темы заср.ли) волнует, чем судьба узника совести.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Янв 2008 11:20 Заголовок сообщения:
С бизоном общаемсо и так нормально... Ежели ему понадобиццо репрессироваться - пойдем на митинги, а пока... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Янв 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Ах, да! Я ж забыл!
У вас же закрытые маевки в чате происходют. Тама вся скрытая работа спартанской мысли происходит, а форум это лишь арена политической борьбы за умы ролеров!
Типо Ленин щяз в Разливе в шалаше отдыхает, от охранки скрываеццо и новые тексты для манифестов про спорЦменов подготавливает?
С бизоном общаемсо и так нормально... Ежели ему понадобиццо репрессироваться - пойдем на митинги, а пока...
Пусть пока отдохнет...зачем травмировать душу лишний раз...
но если уж захотит, то... ВАся! +1 _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!