А кажись мадам хочет, как в поговорке: "И рыбку съесть, и на йух сесть!"
Ничего личного Смутно как то все по поводу мужа, такое ощущение, что "муж" - вымысел! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 31 Авг 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Вот стоять в них совсем не могу. Холодно и жмут =(.
Гарри, с новичками обычно не танго, а брейк-дэнс получается =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Сен 2008 11:21 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
¤FALLEN¤ писал(а):
Ребят,а мне интересно вы долго на роликах стоите?
А это к кому вопрос??? Больше 40 минут стоять не могу, ноги немеют
Я думаю што тут у чилавека вопрос чиста практический.
В свете так сказать специфики развернувшейся дыскуссии.
Таг как кои што на ролегах в движении делать неудобно, то новис и ынтыресуеццо, как долго времени можно в ролегах простоять и понять хватит ли энтого временного ынтервалу для какчественного завиршения процессу.
Я верно понЯл ваш вопрос, дорогой товарисч?
Скажу таг, в жестком и низком боте долго стоять неудобно!
Потому берите фитнус-ролеги! Оне мягкие. В них можно стоять долго. И буит вам щастье!
Добавлено: 03 Сен 2008 12:06 Заголовок сообщения:
жж0те, т0варищи
Щас еще выясница, что у автора ребенок есть, с которым муж сидит, пока она ищет себе индивидуального инструктора _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 03 Сен 2008 14:06 Заголовок сообщения:
И ваще, это разве была тема? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.