Добавлено: 17 Апр 2009 00:00 Заголовок сообщения:
Aly писал(а):
Марьяшка писал(а):
Первый из наролла без колес))
пусть будет так
ой.. а я почему то подумала, что ты на ролах был. а только сейчас вспомнила, что ты с нами уходил пяшком)
лады, я буду вторым) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 17 Апр 2009 00:34 Заголовок сообщения:
Хз какой из наколесных=)
Еще рас отдельное спасибо ADO который морально поддержал (а то я свалил еще на таганке ^___^) и товарисчу в красном шлеме и с "говоряще-запоминающимся" словом на ней за то, что оттормозил на Подколокольном переулке=)))))
В целом доволен как стая суслегов, особенно отстутствие тупстопов=) Боня, води еще=))))
P.S. Марьяшка, скажи кого трясти.. Хочу такую же лычку на рюхзак -__- _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Покатали хорошо. Два раза терялись: один раз на старте, второй раз перед финишем. Ваер с Сашкой устроили нам гонку преследования, но в итоге догнали таки. Спасибо Згуру за компанию по Садовому Кольцу - реактивно так прокатили в поисках покатушку, но нашли её только на финише. На запланированном финише встретили мотолога и Рафа - очень был рад видеть. Ну и дружная встречающая компания пешкороллеров на финише тож порадовала.
Бонь - спасибо.
В итоге катание показало, что за год на некоторыз улицах появились тёрки, например на Воронцовском Поле. Да и подшипы поубились - надо промывать/менять. А так - всем спасибо
ЗЫ. Ого, засиделся... а планировать сразу в койку! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Серёжка Практика показала, что твое неравенство не равно действительности
2 Аура Хорошо, хоть не на локте Поправляйся!
2 All Накидал маршрут... правда он "мой", поскольку в двух местах ехал иначе. Получилось немного не мало 22 км. Для московского начала нормуль. Ссылка _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Совсем хорошо так прокатились. В не быстром приятном темпе, но горочки особо расслабиться не давали.
Боня-респект.
Терялся всю покатушку.
Сначала на старте уехали без меня, когда катался спокойно вокруг карусельки. Оказалось оставшиеся люди без ролов и никуда не едут, а покатушка спустилась в тоннель
Затем на питстопе. С ADO догоняли, спасибо ему и прохожим, которые указывали куда поехал нород на колёсиках.
Ну и наконец совсем потерялся на "Библеотека имени Ленина". Хорошо не один.
JBitch, рад знакомству и спасибо что довёл до финиша.
Раф и Мотолог рад был прокатиться с вами. Вообще всех приятно было видить, всем спасибо. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2009 09:24 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку!
Жаль, что чуть не дотянули до финиша.
А асфальт после зимы - да... Терка сплогная. Хотя тверская и участок от савелы до рижской все так же радуют. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Апр 2009 09:31 Заголовок сообщения:
Предлагаю ввести номинацию "самая идиотская попытка догнать покатушку" Готова претендовать на первое место _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2009 09:41 Заголовок сообщения:
morgana писал(а):
Предлагаю ввести номинацию "самая идиотская попытка догнать покатушку" Готова претендовать на первое место
Не выиграешь! Пока в этой номинации semd и Ведмедь. Они догонял безформатку со старта. Догнали только на финише. Спустя 3 часа _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Апр 2009 09:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
morgana писал(а):
Предлагаю ввести номинацию "самая идиотская попытка догнать покатушку" Готова претендовать на первое место
Не выиграешь! Пока в этой номинации semd и Ведмедь. Они догонял безформатку со старта. Догнали только на финише. Спустя 3 часа
Ну я-то и на финише не догнала
В общем про сам маршрут ничего сказать не могу, но в процессе попыток догнать повеселилась знатно! За что всем все равно большое спасибо _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Добавлено: 17 Апр 2009 09:55 Заголовок сообщения:
счуцек да никак на ролаф?!?!?! _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Догнать бесформат, фи. Я люблю быстрые Поля догонять, незная маршрута и местности. Вот это прикольно, вот это драйв.
Из идиотского. Догонял от 1905 года графа стартовавшего на север от ВДНХ. Прохожие мило улыбались когда пытался выяснить, в каком направлении находится ВДНХ. _________________ Надо же кому то спасать мир
Тел.: 89169172871
Добавлено: 17 Апр 2009 10:08 Заголовок сообщения:
Superman писал(а):
Прохожие мило улыбались когда пытался выяснить, в каком направлении находится ВДНХ.
Мне вчера так же мило улыбались, когда я уже совершенно офигевшая подъезжала и спрашивала "Савеловская в ту сторону?" ) _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...