а запретите пить и курить на тусах роллерских?
а также запретить там присутствие веллеров, скутеристов и прочих?) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Да-да, алкоголь и такие содомские сборища надо запретить пренеприменно, ибо сия гоммориада ведёт к моральному разложению личности, т.е. к 6/\9lDcTBy. я уже предлагал заприть оное в ветке про запрет курения.
Добавлено: 16 Мар 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Как только звучит слово "пьяный", так начинается стеб и глум Не набрасывайтесь на сказавшего слово, а подумайте, что именно он сказал. Речь шла о "реально пьных"... _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 16 Мар 2008 23:50 Заголовок сообщения:
=) ну, каждому свое=) думаю корни слова "поцан" не имеет смысла вам раскрывать и так должны знать по-моему, под словами "реально пьяный" мышка подразумевала "бухой" _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Мар 2008 10:22 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Вот Кнок, революционер, блин... Веллерам с роллерами нельзя катать, ньюбам в город совацца нельзя, пиво на покатухах употреблять, вообще расстрелом чревато...
Лех, ты еще запрети всем, кто медленней тебя катает на большой круг поклонский выезжать. А потом, знаки начни расставлять по всему городу "только для роллеров, с уровнем катания не ниже Кнокера".
жжжжжешь
Кнок, надо быть терпимей к ....людям _________________ труба 8.903 180 53 90
Я бы ещё бензином обливал и сжигал очистительным огнём)
хотя пару веллеров я бы оставил.
Да не - достаточно одного-двух в качестве назидания. Остальные сами будут воспламеняьтся при виде роллеров
По теме: я "За", но надо учить... так же как и роллеров в принципе. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да ладно, с веллерами все просто - их нужно отделять от покатухи - либо вперед, либо назад, либо сбоку, чтобы не мешались под ногами роллеров. Обычно опытные веллеры сами так поступают, ибо им тоже неприятно, когда в результате экстренного торможения на их заднее крыло наматываются важные части роллеров в виде бутерброда
ИМХО Веллеры нужны, особенно на длинных Ночнушках, где встречаются толпы новисов, которые жаждут доехать до финиша, но сами уже не могут (ну формат такой - никуда не денешься - придеццо тянуть))). Те веллеры, кто не тянет - едут рядом с покатушкой. Идеально - когда есть веллер-ведущий, координирующий действия веллеров... Раньше этим занималась Зараза, сейчас вроде полная анархия с этим делом.....
ЗЫ. А неадекватных веллеров, выпадающих с тротуара штабелем на проежку, надо отчислять с покатухи и отправлять на йуx ))))
ЗЗЫ. Сам веллер с оооочень большим стажем... Роллеры - сцуукo опасные Но очень медленные при этом И все-таки их лучше объезжать... да подальше