есть желание покатать в приэльбрусье вне трасс с местным гидом.
думаю двух дней (24 и 25) на обкатку по трассе будет достаточно.
остальные дни (26..30) - катать с гидом.
если кому-то это интересно - велкам.
Хочу! но дня 3. По какой программе и с каким гидом собираетесь катать?
Добавлено: 20 Мар 2007 09:33 Заголовок сообщения:
Рация есть, но вот как с ней обращаться и на каких каналах она умеет - понятия не имею... Если в поезде ктонить объяснит, будет хорошо _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 20 Мар 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Нарол!
Страховка РОСНО стоит 42 рубля в день.
Для страховки нужно ФИО и дата рождения.
Кто будет страховаться - кидайте данные или сюда или в личку! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 21 Мар 2007 11:03 Заголовок сообщения:
Народ! Как было замечено, на форуме стояло 2 даты отъезда...
Ошибочка вышла.
Основная группа едет 22го.
Кто-то едет 23го? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 21 Мар 2007 13:26 Заголовок сообщения:
Нарол!
у нас трансфер от Минвод до Терскола автобусом.
в автобусе 45 мест. Стоимость автобуса в одну сторону 7500.
Пока нас 19 человек на трансфер.
Если найдем еще желающих, будет дешевле! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 02 Апр 2007 10:03 Заголовок сообщения:
Ура!!! Спасибо всем-всем-всем за такой потрясающий отдых!! Все было супер!! Здорово съездили)))) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Ну так укатались, так укатались!!! Просто шикарно... снежные поля, жёсткие склоны, бугрятники... ах! Я люблю Эльбруууууууууууууууууус! В следующем году опять туда же, уже в пятый раз
Было супер. На карточках 600 фотографий (зависть Демону, который обычно 10 фотографий выкладывает), скоро подразберу все и выложу зе бест!
Чегет вообще любовь и зачет!!!
Эльбрус- рай карвера при условии наличия 350 руб. на один подъем на ратраке до Приюта 11
Ну а поля Эльбруса вне конкурренции!
Наличие в Приэльбрусье большого количества иностранцев тоже говорит о том, что эти места знают и уважают. Хотелось бы только, чтобы уровень сервиса рос, а не стопорился на желании положить себе в карман побольше денег с утра до открытия касс.
Когда гусятник? _________________ корреспондент
фотограф