Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 03 Мар 2008 01:29 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Silwer писал(а):
DonDelete писал(а):
я понял))) сильвер - добрая личность, мы едем к тебе)))))))
Э нееет, я тут и так еле отмазался от отчисления после пьянки на 23, второго такого инцидента психика коменды не выдержит))
Ну-ну....23 ты отжёг
ммм... Я не отжигал, во всяком случае когда фотке глянул я на них просто пай-мальчик, по сравнению с остальными. Ну да фих с ним, в общаге то ты мну не видела, а вот там все было очень даже гуд _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
И не представляй....Кокосу досталось больше всех...вся вода из луж была на нём.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 03 Мар 2008 01:34 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
DonDelete писал(а):
боюсь представить)
И не представляй....Кокосу досталось больше всех...вся вода из луж была на нём....
Однако нам нуно встретиться, я хочу услышать эту занимательную историЮ, а то как то запамятовал... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
И не представляй....Кокосу досталось больше всех...вся вода из луж была на нём....
Однако нам нуно встретиться, я хочу услышать эту занимательную историЮ, а то как то запамятовал...
Гы..я могу её рассказать во сех красках...боюсь что ты не рад будешь потом.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Хватит с Игоря...помоему мы итак уже у него засели)))
Это не вариант..........
Вы меня разбудили, накануне достаточно сложного понедельника.
В начале уикенда, нивапрос, а вот в конце,если я живьём нигде не засветился...., значит я дома трезвый и злой.
PS Придется срочно напиццо, чтоб уснуть, выборы по ТВ не усыпили. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Хватит с Игоря...помоему мы итак уже у него засели)))
Это не вариант..........
Вы меня разбудили, накануне достаточно сложного понедельника.
В начале уикенда, нивапрос, а вот в конце,если я живьём нигде не засветился...., значит я дома трезвый и злой.
PS Придется срочно напиццо, чтоб уснуть, выборы по ТВ не усыпили.
Извини Игорь....я каюсь..............это я во всём виновата...просто мы неудачно пошутили....ну прости меня позалуста!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
скоро уже лето, можно будет хоть всю ночь на природе сидеть)))
Ага....теперь у каждого роллера на всякий пожалный будет сложенная палатка в рюкзаке... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™