video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pro-Тест #2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wheels@rol.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2002 16:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ВО ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! А Я ТАК УМЕЮ,ТО ЕСТЬ БЛИН
Messiah n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2002 01:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Fil - ДА ТЫ ЧЁ ? И НА ГРАНИ ТОЖЕ ?
Messiah n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2002 01:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2PIV - РАМЗЕС В РАМПЕ ДЕЛАЛ BS BACKSLIDE. КСТАТИ, КУДА ДЕЛИ МЕСАГУ КОТА ОБ ЭТОМ? ОН ЛИНК НА ВИДЕО ТУТ ОСТАВЛЯЛ...
White Lord Joker Гога
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2002 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хАй всем кто из москвы хехе и женьку мякину тоже пусть катаеться я уже забил на ролы ну всеравно круто:))
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2002 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я уже научился делать ТОП СОЛ по лавке в Канте ! ПИШИТЕ ПРО ЧЁ НИТЬ ЕЩЁ !
Кожим n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2002 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Fil:
ты из Красноярска? Чё-то я тебя не знаю.
pashtet (г.Саратов)
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2002 12:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

TopSoul - это всё фигня(самое легкое)!!!!!!
Написали бы про что-нибудь по сложнее...

Когда будет Vert (рампа)??????
Gray
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Епти бля олд скулл =))) ТОп соул полностью сидя - это было модно лет 5-10 назад !!!!
Alan
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

450 royale toje legkoe???!?!?!?
Alan
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 14:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

www.skaters.ru tam est potrudnee
старый блейдер
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 07:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а эта статья в 2001ом году висела тут. Красногоров катался тогда, акробат и так дале.
!
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 22:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Alan ну попробуй сделай , а потом говори
trest
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всё сказано правильно...
k@styan
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

mne 11 let a ya top soul delau!
k@styan
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

top sole opasnaya vesh
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах