video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где собирается народ с роллер.ру
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 19:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Tihomir:
про тебя, про тебя:)) И про иронию твою неуместную насчет "многочасового похода":))

Карочи, "молодым везде у нас дорога, старичкам - на пенсии почет":))
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Меф
товарищ, ты хочешь ругаться что ли?
расслабься, новичок :)))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 21:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ыыыы! Не пускають в компанию! Угрожають обругать и обзывають чайником анодированным.. А я, может, живу, как поганка.. А мне катать охота.. И вообще, надоело мне подшипы маслом мазать день-деньской.. Эх.. жизнь моя - тачанка.. 2х4 колеса..

Лана. Пойду-ка я и правда расслаблюсь. Как-никак, вечер пятницы располагает;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

22 Меф - попрошу не путать - тебя обзывали оксидированным.:)))))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 23:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

..ах, вот как! Теперь еще и ржавым чайником обзывают! Бестактно намекая на мой преклонный возраст..

Все. Жизнь не удалась. Осталось лишь свести с ней счеты. Надену свои фитнусы и уныло покачусь, всеми гонимый, кататься по брусчатке Красной Площади и делать гринды-слайды на гранях мавзолея. Потом напишу об этом очередную нетленку. Если у них там, в раю, нет интернета, передам через архангела Петра. На фсякий злючай - пращчайти!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 00:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Прощайти"///
уж не Вечный ли огонь ты к себе приторочивать собрался?????!!!!!!!!
Mrak n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 04:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"приторочивать"
А это как? :)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх...
Не... Вечный огонь - это святое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах