Вот, вы ещё приблизились к своей смерти и смерти своих близких. Вы разделили время убогим способом, чтобы легче было его осознать, и теперь празднуете победу формального хлама в вашем сознании над ощущением. Вы верите в то, что с наступлением "нового года" все ваши проблемы останутся позади, на самом деле будет ещё хуже. Ёлка изначально символизировала жизнь, вы же наряжаете пластмассовую или "живую", которая скоро осыплется, этим, вероятно, символизируя медленное угасание и смерть. Традиция, обычай - это стадные позывы. Стаду нужен праздник, стадо выдумывает делёжку времени и празднует ВРЕМЯ с салатом оливье. Вы пьёте, едите и снова пьёте, а на утро вам плохо, только свиньи и люди обжираются до тошноты. Произносятся набившие оскомину поздравления, вам лень нагружать мозги и придумывать что-либо оригинальное. Ну что, масса, начинайте писать ваши гневные ответы. А время продолжает течь, недавно я заметил, что течь оно стало медленнее...
2Георгий.
Георгий нельзя сказать что в ваштх словах нет правды. Но мне вас искрене жаль:((((
В 21ом веке вы хотите жить как деоген в своей бочке и прословляете пуританство. Как ты ещё не свихнулся ищя потаёный смысл в каждом поводе повеселится, я не знаю?
2 Григорий
От такой серьезности обычно происходят разные болезни в организме (или такая серьезность происходит от болезней) Я бы рекомендовал подумать о здоровье - на роликах, например, покататься.
>недавно я заметил, что течь оно стало медленнее...
ЛСД, говорят, так действует.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах