video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(коротк.рама) VS (длинная рама +рокеринг)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К слову об РБ :)
Уважаемый тов. Алексей, дело не в раме, дело в умении :) Конечно, чем короче рама, тем легче крутить фишки. Но короткая рам не является панацеей от их сбивания :) Главное выберите себе удобный ботинок по ноге! Иначе никакой слалом ваши ноги не выдержат!
Я спокойно катаю себе слалом на РБ, выставляю роккеринг на раме и вперед!
Удачи Вам в нелегком деле выбора.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

еще о рамах... :) нашел какую-то интересную рамку за 25 евро....
http://www.hawaiisurf.com/asp/home.asp?Id_Art=2420&Id_Rub=1&Id_Sous_Rub=15&Id_Rub_Active=474

на том же сайте есть и рама К2 MOD 246 мм за 65 евро. Вопрос в том, сколько стоит доставка?.. ;)
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемая тов.Катя. Полностью с Вами согласен :))
Главное желание и труд. И тогда крутить фишки можно будет хоть... на агрессивах.
Но если уж я решил обновить роллы, то почему бы мне и не узнать, к чему все-таки надо стремиться в плане техоснастки. Ну и попробовать прицениться к этому.
А о РБ я спрашивал потому, что по момоемо-му там линейка более однородная и мне там легче соориетироваться. (Кстати старые у меня как раз РБ, правда простейшие "гидрики", и я вначале ими был очень даже доволен).
Вот так вот.
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати про зарубеж. А нет под рукой ссылки на какой - нибудь Лондонский магазин с соответствующим ассортиментом.

PS В предыд. сообщ. читать:"А о РБ я НЕ спрашивал потому, что по-моемому"
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2003 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Алексей :))) Все-таки старайтесь исходить из удобства ботинка и хорошей боковой поддержки, чтоб ноги себе не поуродовать.
Все равно идеальных коньков для слалома не существует :)
Вот Вам ссылка про Лондон
www.londoskaters.com
Buba
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ!

Вы такие умные, так много всего знаете... :)))

Скажите, если сможете - не прогадал я с выбором первых роликов - купил уже Salomon Deflector. Мог еще купить RB E6 (красивые такие, в жестком ботинке :)), но выбрал эти.

Немного о себе и о том, зачем нужны ролики:

Обожаю гонять на ледовых коньках, стиль достаточно активный, к новичкам не отношусь. Как, впрочем, и к высоким профи хоккея тоже :))) Ролики первые в жизни, чего от них хочу - пока не знаю. Главное, чтобы можно было гонять с удовольствием, и не очень по прямой.

Да, вешу я примерно килограммов 100...

С уважением,

Андрей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах