:) Так, Цезарь - Ленинградский проспект в здании Аэровокзала, Плелайф - Охотный ряд, 3ий этаж, напротив ряда фастфуда, Дельта - например на Проспекте Мира м. Рижская (там рядом есть еще Адидас, Спортмастер и магазин роликовых коньков "Роллермир" - или что-то в этом духе) или на Кутузовском напротив г-цы Украина
Gluk, хочу быть модным!!! :)
представляешь, катаю я слалом по фишкам, в како-то момент падают штаны, а под ними трусы с тараканом и надпись "Roces"...
"у-у у-у, и я самый модный
и, видимо, самый красивый!..."
таки я не понял - нашла Лады Б рюкзак али нет? ;)
Про Да-Кине здесь уже говорилось... я его брал в павильоне "Москва" на ВВЦ - том же, где Спортмастер размещён, но только на противоположной стороне - в небольшом магазинчике, вот только не помню - на том же этаже или ниже...
траблу транспортировки роликов решила просто. а именно вот так: сняла жилье рядом с ВДНХ. ;-> ну это не от того конечно, что крыша съехала на колесах ... А потому, что однажды вообще как-то жить стало негде... Выбор понятен надеюсь... р-о-л-и-к-ииии....Опять же Ботанический, типа воздух чистый, тока Останкино как-то там неизвестно действует на мАзги волнами всякими ... Карочь, ролики я буду носить в одной руке, подцепив сразу оба на один пальчик за "заднички", рюкзак покупать не надо!!!
идти то не далеко-)))... А ВОТ ТО ЧТО С РЮКЗАКАМИ ДЛЯ КОНЬКОВ - продавцы смотрят как на идиотку - совершенно так и есть... ну и боХ с ними...
Ну мне ведь не жалко, когда найду, свистну :)) Балин, времени не хватает ни на что, хотела сэкономить времени, попользоваться добрыми советами, так теперь советов столько, что выбрать невозможно! Воистину: бойся желаний своих, ибо они осуществляются! :))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах