video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грустный итог - роллеров на свете нет!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lady B
- когда будет Большой Сбор - покажешься хоть????
... что вышло в итоге беготни по магазам :))))
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А когда будет Большой Сбор? Конечно, покажусь, хотя уже заранее волнуюсь, а вдруг не оправдаю надежд старших товарищей? ;))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

об этом Эпохальном событии будет обьявлено дополнительно (и конечно заранее!)
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Не подкачаю!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 17:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

... ставим галочку и запоминаем.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:) Так, Цезарь - Ленинградский проспект в здании Аэровокзала, Плелайф - Охотный ряд, 3ий этаж, напротив ряда фастфуда, Дельта - например на Проспекте Мира м. Рижская (там рядом есть еще Адидас, Спортмастер и магазин роликовых коньков "Роллермир" - или что-то в этом духе) или на Кутузовском напротив г-цы Украина

Удачного шоппинга :)
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 11:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

OFF:
Lady B, найдешь трусы Roces, сообщи здесь... ну очень хочу :)
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>найдешь трусы Roces
Красные ???? :O
Gluk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 12:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Длин, зачем тебе трусы, ну сам подумай? :)))))
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Gluk, хочу быть модным!!! :)
представляешь, катаю я слалом по фишкам, в како-то момент падают штаны, а под ними трусы с тараканом и надпись "Roces"...
"у-у у-у, и я самый модный
и, видимо, самый красивый!..."
ЯсенПень n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

таки я не понял - нашла Лады Б рюкзак али нет? ;)
Про Да-Кине здесь уже говорилось... я его брал в павильоне "Москва" на ВВЦ - том же, где Спортмастер размещён, но только на противоположной стороне - в небольшом магазинчике, вот только не помню - на том же этаже или ниже...
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2003 07:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

траблу транспортировки роликов решила просто. а именно вот так: сняла жилье рядом с ВДНХ. ;-> ну это не от того конечно, что крыша съехала на колесах ... А потому, что однажды вообще как-то жить стало негде... Выбор понятен надеюсь... р-о-л-и-к-ииии....Опять же Ботанический, типа воздух чистый, тока Останкино как-то там неизвестно действует на мАзги волнами всякими ... Карочь, ролики я буду носить в одной руке, подцепив сразу оба на один пальчик за "заднички", рюкзак покупать не надо!!!
идти то не далеко-)))... А ВОТ ТО ЧТО С РЮКЗАКАМИ ДЛЯ КОНЬКОВ - продавцы смотрят как на идиотку - совершенно так и есть... ну и боХ с ними...
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Простите за офф
Длинн, девушка все-ьаки для себя одежку ищет, или женские Рочес тебе тоже подойдут? ;))))
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 10:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну мне ведь не жалко, когда найду, свистну :)) Балин, времени не хватает ни на что, хотела сэкономить времени, попользоваться добрыми советами, так теперь советов столько, что выбрать невозможно! Воистину: бойся желаний своих, ибо они осуществляются! :))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Длиннн - вынь иаракана из/// :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах