2 подземный стук: Ты точно понимаешь все, что я хотел донести до публики. Значит ты понимаешь что высокий профессиональный уровень достигается по достижении стабильности, которая появляется только благодаря здравому умному расчитанному и усердному подходу! А если ходить и прыгать - просто прыгать! То скорее всего прокатавшись 10 лет твой уровень будет равен 0 и не больее!
Для тех кто не разделяет этого мнения:
Спросите у Зайца почему он за 4 года достиг таких высот (профессиональность, стиль, стабильность, высокий уровень)! И он не будет вам рассказывать про безбашенность и непродуманность! Когда смотришь на его катание - расчет просто бросается в глаза!
из собственного опыта:
чем больше анализируешь, тем больше шансов упасть при выполнении.
в конце разгона за мгновение перед прыжком твой внутренний голос сам скажет гребанёшся ты или нет!
;о)
Ни фига подобного!!! Секрет исполнения в стабилбности, а не в разговорах с лесницами и перилами.Нужно научится делать трюк на совсем маленьких гранях и перилах и главное не бояться,а потом сам не заметишь как перейдешь к большим и супердлинным раилам
А я вот не могу преодолеть страх... Стою перед перилой и думаю: "Как же мне тебя сделать?"... И долго стою... Я вчера пару раз попробывала... пару раз больно грохнулась.. Ничего не могу с собой поделать..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах