video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анализ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>почему нет каскадеров, которые направо и налево сыпят словами, что просчитывать трюки не надо? ;)

Почему, почему. Потому и нет, что быстро кончаются. Естесственный отбор называется.
kernsa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 11:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Xa. Ja mogu posporit' chto vse, kto ne soglasen s etimi raschetam, delajut ich vseravno ne ponimaja etgo.
LaKolyanoz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 16:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 подземный стук: Ты точно понимаешь все, что я хотел донести до публики. Значит ты понимаешь что высокий профессиональный уровень достигается по достижении стабильности, которая появляется только благодаря здравому умному расчитанному и усердному подходу! А если ходить и прыгать - просто прыгать! То скорее всего прокатавшись 10 лет твой уровень будет равен 0 и не больее!

Для тех кто не разделяет этого мнения:
Спросите у Зайца почему он за 4 года достиг таких высот (профессиональность, стиль, стабильность, высокий уровень)! И он не будет вам рассказывать про безбашенность и непродуманность! Когда смотришь на его катание - расчет просто бросается в глаза!
Sk84yoSoul
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 22:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Соси - фитнесист... пиши это для дибилов...
Alextreme
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2003 08:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

из собственного опыта:
чем больше анализируешь, тем больше шансов упасть при выполнении.
в конце разгона за мгновение перед прыжком твой внутренний голос сам скажет гребанёшся ты или нет!
;о)
Catalyst
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2003 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>2 Sk84yoSoul

так это для тебя и написано "умник".....

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у67го
M@LOka
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2005 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На прышки и скальжения надо идти не обдумоно, а иначе твои мозги остануться на перили
M@LOka
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2005 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На прышки и скальжения надо идти не обдумоно, а иначе твои мозги остануться на перили
vit
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

увидел,подехал,прогриндил.
kent
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 07:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага пришол проскальзил а в канечном счоти увизли на карети скор помащи
cherepahin
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2006 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

главное пулять не отходя от кассы(от спотта),туды его в качель
LucifeR
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ни фига подобного!!! Секрет исполнения в стабилбности, а не в разговорах с лесницами и перилами.Нужно научится делать трюк на совсем маленьких гранях и перилах и главное не бояться,а потом сам не заметишь как перейдешь к большим и супердлинным раилам
LucifeR
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, еще инстинкт надо слушать.Помогает знаете ли
Маша
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 04:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вот не могу преодолеть страх... Стою перед перилой и думаю: "Как же мне тебя сделать?"... И долго стою... Я вчера пару раз попробывала... пару раз больно грохнулась.. Ничего не могу с собой поделать..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах