video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ставрополь
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLADE n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2004 23:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, речь, конечно была задвинута не плохая. Но насчет тех, кто катается, ты конкретно не прав. Ты перечислил только тех, кого ты знаешь и кто с тобой катается, но есть же и те, кто не катается на площади! Но, в чем я с тобой согласен, так это, что город, у нас, отсталый. Было бы реальное место для катания и хоть один нормальный магазин, глядишь и потянулись бы люди.
Bio
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2004 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хай Всем. Уважаю ваш нелегкий труд. Сам недавно встал на доску. Всем скейтерам Ставрополя Хай!!!
david
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2004 23:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

zero, не тормози killer, это санек, а не сергей.
к тому-же ты забыл про бордюра сказать, он тоже кайфово катается.
david
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2004 23:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

zero, не тормози killer, это санек, а не сергей.
к тому-же ты забыл про бордюра сказать, он тоже кайфово катается.
protoTIP n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2005 14:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прежде чем строить из себя продвинутого журналиста, нужно хотя бы немного шарить в истории своего города. Да, наш городок (Интересное слово ты подобрал для города, занимающего 49 место в стране по населению, и входящего в тридцатку самых важных полисов страны)не Москва и не Питер, но при желании можно найти, где покататься... А ещё, если не смотреть на всех людей как на "быдло", то жизнь станет ярче... Во всяком случае, спасибо тебе за тему для рассуждения.
Роман
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2005 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

парень я родился в Ставрополе, но так получилось, что живу в Москве.И я люблю свой город а ты действительно 0-zero.Быдло говоришь,ну-ну.....:(
ACID][GARASHHH
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2005 19:21    Заголовок сообщения: alex n/a Ответить с цитатой

alex n/a
ты знаеш што кислотники это самый прогресивный народ!!!!!!!!!!! И если ты думаеш што мы тока и умеем бухать и жрать наркату - то ты ашибаешся!!!!!!!!!!!!!!
ACID][GARASHHH
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 20:22    Заголовок сообщения: ня Ответить с цитатой

люди патскажите где можна прикольные drum n bass клипы скачать???????????
UZER

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zero
Да не гони ты так на славный городище Ставрополь
был там и о пребывании остались довольно приятные впечатления
Не думай что Москва волшебный город где сбываются самые заветные мечты роллеров, доскеров, графитчиков и т.д. Скейт парков и роллерцентров вовсе не 50 )) за показательные выступления не платят мега гонорары )) да и окружающие не часто радуют своим внешним видом )) та же деревня тольк по больше
типа глааавная деревня ))
хотя перемены приятно радуют и вскоре возможно все будет не хуже
чем где то там еще

Тебе если интересно поднимать роллеспорт на родине, здесь найдется масса людей со всей ответственностью могуших по делится секретами
популяризации, поверь еще 3 года назад на камень к 24-0 приезжала маааленькаю кучка людей, практически на одинаковых роликах, без делений на команды и стити катания и ехали в ночной город.
Если это сравнить с тем что есть сейчас, можно и впрямь презадуматься...

Ну а вам пора с чего то начинать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Яви
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я свой город люблю - зелёный, интересный и много старых зданий, что тоже не может не радовать. А если его мерять только по площади катания на скейте...Тогда, возможно, нам есть к чему стремиться
Kate
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОБАЖАЮ Ставрополь и не позволю называть провинциальным городишком. Очень , очень глупо думать что главное количество роллерцентров. В Мокве их тоже не жуть как много и вообщенужны то они даалеко не многим. Теплый,и замечательный город. Если так хочется разнообразия так может своими ручками и что-то сделать, от "дяди" конечно можно долго ждать.
salam00n
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага всё конечно отлично и вроде как роллеры есть, и вот вы на форуме пишете, но где вы есть? Mad на площадь!! - в июне покатушки будут, если интерестно stavropolroller.narod.ru Arrow Mad
Фдя
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bio писал(а):
Хай Всем. Уважаю ваш нелегкий труд. Сам недавно встал на доску. Всем скейтерам Ставрополя Хай!!!

Значит ты из Ставрополя?? это очень интересно,, т.к. там у меня папа живет, я на лето к нему еду, друзей там мало!! А скейтеры- это лучшие люди в мире, добрейшие челы..надеюсь намек понят=))
Стася
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 17:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Невероятно порадовало, то что прочитала. Была уверена, что Ставрополь замер в своем развитии. А тут такое!! Соглашусь, что город классный. Весь такой зеленыенький..милый...
Но встала тут передо мной проблема!!
У меня в Ставрополе папа живет, и этим летом я еду к нему(отослали за плохое поведение)ю. Все думала, чем буду там заниматься, ведь друзей там у меня нет=))
И нашла я вас=))
Ведь скейтеры и роллеры, к ним можно ещё триальщиков присоединить-добрейшие люди, умные и прИкольные.
Так, что ждите, найду я вас=))))))))))
aICBERg
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОдскажите адреса магазинов в Ставрополе, где можно купить или собрать скейт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах