"Плюс классная фотка роллера на К2 Плазма в кожанной куртке до того почему-то веселили, что... "
Видимо подсознательно ты почувствовал что человек стоит на ролах второй раз в жизни (первый в магазине при покупке), а еще в нем было 2-3 бутылки пива. И он в таком вот состоянии катался в ЖД вокзале и пытался кого нибудь "обнять" ;))) Толпа охраников таки разбежалась и "Акела промахнулся!" ...было весело всем
Ну как чего.. RB конечно! ;) А вообще я искал ролы с короткой рамой, рокерингом и хорошей поддержкой. Были Salomon CrossMax2 и рама 237 ;) но они мне были на 1.5 размера больше ;( ...а какая была вкусная скидка -40% :-}~~~~~
По МКАДу это просто круто! Но по ЕКАДу тоже ничего :-). По сорок километров почти каждую субботу проезжали ;-) Гаищники просто в осадок выпадали, когда видели, как 12 роллеров один за другим проезжали мимо них, а водители так вообще заводились не по детски - все норовили бибикнуть погромче да к обочине прижать. :-))
Без малого 109 км у нас МКАД.
Бегали как-то кружочек с товарищем по нему...
За 6-ть часов вышло... Было бы быстрее, но больно скользко... Поливалки мать их :о) дорогу поливают... И пришлось 18 км ехать в луже...
Что до 40 км?
Обычная вечерняя у нас покатушка 35-40, то есть та что после работы...
Так что смотрю Вы там тоже во всю молодцы.
12 роллеров это сильно.
Знаешь как выглядит 100 роллеров переезжающих какую-нибудь Тверскую?
"Знаешь как выглядит 100 роллеров переезжающих какую-нибудь Тверскую?"
Ууууу, ну не дразни, а! ;)) Видел я по ТВ... имею _небольшое_ представление об этом. Хотя наша первая ночная случайно совпала с показом "Ночных ролеров" ;) И получилось интересная пропорция: у вас население 1.5млн из них 100 в ночной, а у нас население 40тыс из них 5 в ночной ;)) Отношение не в вашу пользу!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах