video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не ходите, дети, в Африку гулять? :))
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Push

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я плавала каждый день. Иногда два раза в день.
Ну, и всякие там добровольные зарядки... иначе не могла, мышцА требовала нагрузок и все тут. И гуляла по 2 часа пешком быстрым шагом обязательно.
А родила за два часа... не есть гут, конечно, но это уже тема для другого форума на другом сайте Smile

ЗЫ а смешно в бассейне было, я с пузенем на 8-м месяце и вокруг меня мужики.... говорю " че надо", а они " а вдруг вам плохо станет"... а я гоняла, нарезала круги по воде - ОЙ Smile мне наоборот только в воде-то и было клево!!! Rolling Eyes
*
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всю беременность вела активный образ жизни. Все анализы были отличные. Но ребенок родился мертвый - паталогия ЦНС. Может быть из-за пьянки на 1 сентября. Была 3 неделя, я не знала о беременности.
Prelest
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

девочки, милые...читаю и плачу- не всем везет так, как вам...
насмотрелась я на вот таких вот мам, которые почти до родов прыгали/бегали/катались/пили... и, родив, радуются через год-другой, что все у ребенка хорошо... а еще через 2 приходят на прием к психологу/педиатру итд... и плачутся- помогите...а иногда уже поздно.
так что может стоит сдерживать свои экстремальные для беременности побуждения? ну на всякий случай...
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 03:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Prelest писал(а):
насмотрелась я на вот таких вот мам, которые почти до родов прыгали/бегали/катались/пили... и, родив, радуются через год-другой, что все у ребенка хорошо... а еще через 2 приходят на прием к психологу/педиатру итд... и плачутся- помогите...а иногда уже поздно.

Вах... И что же через 2 года случается с детьми катавшихся во время беременности матерей, что становится необходимым рыдать на приеме у психолога/педиатра итд???

ПС "Катались" в одном ряду с "пили" - это тоже сильно.
Бася

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

все-таки во время беременности надо стоять на ногах а не на роликах
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах